搜索

浙江

我们的车车是这样带的,有骑折叠车的骑友吗?

[复制链接] 查看:12331 | 回复:22

以前骑行日志都发在QQ空间里或都博客上。
上个月发现8264论坛后,就像找到家的感觉,在这里大家有相同的爱好,有更多的话题,马上就以这为家了。
不过无论在8264论坛里还是在当地的骑行车队里,折叠车几乎没有碰到,大家都喜欢山地车或公路车。
我选择的是折叠车,09年第一次骑行队伍中有个骑折叠车的,看起来轻巧,折叠后放车厢里也方便。
2001年在朋友的推荐下在让温州风子户外的“风子”带了两辆折叠车,一直骑行到现在。
很喜欢现在车,虽说只好8速,但车速不比山地车慢,平路上30码很轻松,爬坡也不在话下。
有时骑行不喜欢在公路上及废气,就直接把车往车后厢里一扔,开车到山脚下开始骑行。
我喜欢我的小折叠车,今年在周边骑了2000多公里了,每个月出勤25天左右,现在秋天到了,正在骑行的好季节。

瞧,两辆车往车里一扔,是不是很省事。

2人点评 收起
  欧亚马
1人点评 收起
慧海 发表于 2013-9-17 16:19 欧亚马

哦,版主也是骑折叠车。
1人点评 收起
  • 慧海 先玩的山地,后玩的折叠;压马路折叠各方面完胜山地。 2013-9-17 16:24
可乐吧 发表于 2013-9-17 16:22 哦,版主也是骑折叠车。

先玩的山地,后玩的折叠;压马路折叠各方面完胜山地。
还没有开车带折叠出去过,过几天想出去上火车,不知现在还好带不
1人点评 收起
水城安安 发表于 2013-9-22 11:32 还没有开车带折叠出去过,过几天想出去上火车,不知现在还好带不

折叠车带火车应该很方便吧。
可乐吧 发表于 2013-9-17 16:18 以前骑行日志都发在QQ空间里或都博客上。上个月发现8264论坛后,就像找到家的感觉,在这里大家有相同的爱 ... ...

支持,我就一直骑折叠车。我觉着方便。我主要骑城市道路。车子折起来公交地铁都可坐。

来自Android客户端
折叠车搭车非常方便,8月份和儿子两人骑车转贡嘎,上山就搭车,面包,轿车都很方便,硬生生把自虐游变成了腐败游。

2人点评 收起
毛毛虎 发表于 2013-9-22 14:30 折叠车搭车非常方便,8月份和儿子两人骑车转贡嘎,上山就搭车,面包,轿车都很方便,硬生生把自虐游变成了腐 ... ...

真强大,我只是自家周边骑骑。

我也是后备箱一辆后座一辆,只不过我两辆抵不过你一辆而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |