搜索

重庆综合

[自由行]人员已满9月30日至10月7日国庆穿越雅拉雪山[重庆]

[复制链接] 查看:9101 | 回复:53
8264户外保险频道

高海拔登山

• 开始时间:2013-09-30 至 2013-10-07 商定
  • 活动地点:川西
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
8 报名人数 0 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 峰子先生
7 人 通过 查看通过人员
  • 北欧神话童话
  • 浩瀚穹苍
  • 燕子MMMM

注意:
1、参加本次活动的人,要求身体健康及有民事能力,一定要能对自己的安全负责。由于是高原徒步身体状况欠佳的朋友慎行,有高反的
慎行只是穿越,不登山,如果有可能到达,最高海拔处4600左右,无向导无马夫.
2、本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任。
凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则:

时间:9月30日晚重庆北站出发到成都,10月1日早上6点半左右坐公交车到丹巴,再由丹巴包车到达徒步穿越起点,大概10月7号左右回程.
路线:重庆-成都坐动车 成都-丹巴坐公交车  丹巴进,康定出.大概费用1000元以内,纯AA制.基本上就是路费加上自己吃的钱.
装备:徒步露营装备整套,注意防晒伤,冲锋衣裤,全防水中高帮登山鞋,带雪套,登山杖,保温水壶(建议高原上喝热水)
请确定好过后再加QQ讨论群176227968,电话:13883277070
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
顶起来,沙发自己坐!~
7天走神树沟好些。。丹巴-中谷线,两天就走完了,加往返才4天。
1人点评 收起
黑山大熊 发表于 2013-9-18 14:10 7天走神树沟好些。。丹巴-中谷线,两天就走完了,加往返才4天。

谢谢好友支持,时间够的话就到雅拉错去看看.
我们那次包车才600元,,一千是咋算的哦,,我来抵黄的哦,,欢迎讨论,,别生气,要大气哈
3人点评 收起

大山来客 发表于 2013-9-18 14:41 我们那次包车才600元,,一千是咋算的哦,,我来抵黄的哦,,欢迎讨论,,别生气,要大气哈 ...

1000元以内,不是说的1000元.OK不?
大山来客 发表于 2013-9-18 14:41 我们那次包车才600元,,一千是咋算的哦,,我来抵黄的哦,,欢迎讨论,,别生气,要大气哈 ...

你就是用60元,一分钱没用到,也不管我的事,和你也没啥子好讨论的.
海拔高不?
1人点评 收起
下雪的 呼啦啦
1人点评 收起
支持好线路
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |