搜索
北京综合

天天上2013第六届中国萍乡武功山国际帐篷节攻略魂之觉醒(二) —— 真相君做

[复制链接] 查看:5453 | 回复:16

你好,你的好友【真相君】已经上线。

先吐个槽:江西萍乡武功山5日行,回来闭上眼睛闭上嘴晚上就可以隐身了!晒成了忍者还可以。(闭嘴,说我人本来就长的黑的早晚有一天我要把你们集中焚毁。)

在我去参加武功山国际帐篷节之前(这是我第一次参加)本小主发布了一篇攻略之觉醒篇,实际上只是饮鸩止渴,事实上也确实反响平平。我去了5天回来一看居然没人顶贴!捂胸口!!!所以为了保住我真相君的地位,决定一改往日帖子我饿,我馋,我穷,我懒,我对象长得好看,我想吃这个想吃那个,我想买啥都觉得贵的风格,并且亲自在2013年9月13日空降武功山帐篷节现场!

天天上2013第六届中国萍乡武功山国际帐篷节攻略魂之觉醒(二) —— 真相君做

D1

帐篷节定在了14日、15日两天,提前到的一天全部用来踩点,将武功山脚底的乡镇逛了个遍!吃的有点略饱……结果午觉梦到月老,问他:“为什么不给我一个男朋友?”月老低头看了看我的大粗腿:“红绳子太短系不上”……

人生两件事:眼前两碗饭菜,心中一只飞鸿。吃成了这副德行,我只能说我的生涯一片无悔。

吃饱喝足,在小镇瞎溜达。路上偶遇了汪星人和不知名生物。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

有时候,我们是否应该像汪星人一样,停下脚步,去晒晒太阳,伸个懒腰,眯缝着眼睛,看看世界。

汪星人被我吵醒了追我2里地的糗事我能告诉你们么?我不能。我只能告诉你们和狗相处的五大原则:你让着它,你让着它,你让着它,你让着它,你让着它……

换个频道,据说下面这货叫豆娘,好文艺的名字,豆娘你好。

颜色好漂漂!可直到离开,我也没有弄明白它跟蜻蜓的区别…

D2

早上八点,从武功山风景区文化广场出发,途经中庵、好汉坡、吊马桩到达指定营地观音宕。一路景色秀美风物迷人,小心情变得很美妙。

这些人真讨厌,觉得我好看就看久一点好了,为什么一定要采我~”野花娇嗔道。

随着海拔上升,到了好汉坡。这个时候,女汉子的优势立马发挥的淋漓尽致,一扫我在婚恋嫁娶上怀才不遇报国无门的挫败感。背着我20多斤的小包一路过关斩将。以我当时的速度和精神状态,目测有望练就一身轻功。

山上遍布了百年老松,我在想,如果它的语言跟我们一样的话,它一定也乐于跟我们分享它对星砂,对夕阳的感受和历史变迁的故事。

青松直上千年余,鸿鹏高翔万里心。

路上遇上了个熊孩子,哭的那叫一个豪迈。

这里分享个生活小窍门:在外面碰到小孩子哭嚎,心里很烦很乱很想杀人对不对?作为一个成年人,这时你该压制住戾气,去鼓励不谙世事的小孩子,宝贝儿,大声点,大声点,再大声点——哈哈哈嗓子哭哑了吧!

一到营地,帐篷还没来的及扎,立马被某2拉去参加户外运动趣味挑战赛。

抱着大毛毛虫可以降温”,某2努力说服我,体验完了果然果然心里嗖一下就凉了。因为这个游戏真的和我想象中的一样2!我到现在也不明白,为什么赛事那么多,丫非拉我参加了一个最2的游戏……怎么说呢,我叫它【骑着大毛毛虫往下飞奔的2B游戏】。难道我看起来只适合参加这么2的游戏么?沉思片刻,是的,我是。因为我玩的好嗨啊魂淡!

看见内个蓝色毛毛虫没有,倒数第三个全身都在感受毛毛虫的就是我。在我们队团结一心友爱互助的努力下,我们组一倒数第一的成绩赢得了大家一致的肯定及热烈的掌声,尤其来自竞争对手…

参加完一转身,就惊见了成千上万的帐篷遍山开来!

情陷帐篷堆……让我如何自拔

姐这小眼神儿还够犀利么?另,申明一下:照片是上星期的,现在瘦多了也白多了……有帅哥欢迎小窗或私信,谢谢!

这个时候已近下午,武功山上又显示另一种风貌,见到如此美景,文艺模式立马开启。以前,有个仙女,喜欢把云朵捏成各种形状。有一天,她捏出一片森林和各种小动物,却突然一挥手把它们打散。路过的小鸟问她:仙女你为什么不开心啊?仙女说:没有朋友和我一起玩~小鸟说:管风的小神仙喜欢你很久了。仙女奇怪:你怎么知道?小鸟说:要不你以为,为什么每次捏云朵的时候从来没有来破坏的风。(请叫我新晋段子手,谢谢!)

日月盈昃,快门优先,闰馀成岁,大像无边。

逆光即视感,看到这个芦苇想起个插曲,我和某2见漫山摇荡的芦苇,一时歹念顿起,想揪一把,刚找到一处长的比较茂盛的草丛准备下手,草丛下面一个声音:“啊(一声)呀(二声)~!那是我的窗帘。”湖南神口音,中国好口音。我立马抱拳:“少侠好雅兴,天为盖地为铺草为帘,逍遥自在令人佩服啊!“

说是要摘芦苇草,实则瞎转想泡帅哥,人群中游荡。要么名花有主,要么都在自嗨,于是和某2商量着,要不去主席台上溜达溜达吧,主要那的声音最大!

晚上有颁奖晚会,有晚会就有节目,有节目就有表演者,有表演者就有帅哥,哇靠!神逻辑,无法反驳。再一次为自己的智慧深深的折服。果不其然,我刚冲上去,就看见一位来自湖南的小哥哥在彩排手鼓。

我觉得这个男人吧,文艺不文艺,会不会诗词歌赋,写不写得一手好字都不重要,重要是皮相好啊……皮相好啊……不信你把下面照片换成郭德纲试试。

可是你衣服上的这些字是怎么回事……

节操粉碎性骨折的典范,合影完毕继续流窜,又遇一攀岩帅哥,兄弟见我背着包满场跑,以为很轻,拿去一背起就哭了:“妹儿,这啥呀?你怎么这么有劲儿?”嗯,负重徒步的人一年四季都会很坚强。嘴角裂开的事就不说了。

天色渐渐暗了下来,我们看到节目也彩排的差不多了,主持人和演员已经在舞台右边候场,晚会即将开始。

春晚即视感……

我与某2立刻穿过人群占了个好位置,其实主要还是我俩个子太矮站后面只能看到群众们的胳肢窝。#论身高对女人的重要性#

嗯……拍成了这副鬼样子我也很难过,但是当时我确实的过于激动手一抖就成这样的效果了,请大家领会精神。下图为观众。

在几千人的呐喊声中,晚会拉开了帷幕。驴友们各显神通。再次印证,高手在民间这句古话。看的我面红耳赤目瞪口呆捶胸顿足五体投地。其中有舞蹈、合唱、吉他弹唱、吉他手鼓、通俗歌曲、民歌、江湖失传已久的传统绝技胸口碎大石……

请看影像记录——

这个节目是来自湖南的杰克哥,一首《今生缘》回荡在草原之巅,几千人忍不住合唱:“我们今生有缘在路上,有你陪喝醉了又何妨。配上小伙伴们静心准备的烟火,更觉人生短暂,珍惜当下要紧。“

亲爱的葫芦丝小哥哥。

美轮美奂的集体舞表演,这些漂亮的阿姨们为了给我们表演节目,精心准备了很多服装道具,从山脚背到1700米的营地,驴友们都甚是感动!我们把心给了别人,就收不回去了;别人又把心给了另外之人,爱,便这样流通于世。

失传已久的江湖绝技!胸!口!碎!大!石!好吧,不是胸口碎大石,是另外一项失传已经的江湖绝技,用火将铁链烧红,然后用人的肉身和铁链接触,看是我们心惊肉跳!

好家伙,看起来果然高贵冷艳。

中间最感人的,还是要数每到动情之处,几千人都会跟着一起合唱,声音响彻云霄,令人心生温暖。主持人相当给力,拿着麦特有范儿的喊:“男生在哪里?让我听到你们的狼叫!“”嗷~“……高端大气上档次的神配合。

看到这些帐篷,仿佛人生,生活可以如此般五颜六色,但是不能乱七八糟。

就这么闹腾了一大晚上,几千盏灯光闪烁在草原上,几千个帐篷盛开在暮色之下,人们载歌载舞把酒言欢。说不尽的痛快和感动。直到凌晨大家才依依不舍的睡去,武功山又回归安静,几千个帐篷被云雾包围直至淹没。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |