搜索

男驴秀

西藏逐梦 心灵救赎

[复制链接] 查看:74165 | 回复:458
布宫一隅

期待中。
“勿为物所役、勿为名所累、勿为情所扰、勿为利所惑、勿为愁所伤!”
写的真好,我也在学习中,很有收获。{:4_129:}
两个不同的季节的西藏,真想看看四季的西藏
六十达赖的情诗那一天, 我闭目在经殿的香雾中, 蓦然听见你颂经中的真言; 那一月, 我摇动所有的经筒, 不为超度, 只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头匍匐在山路, 不为觐见, 只 ...橡树 发表于 2009-2-28 08:26 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3315142&ptid=188015][img] ...

拜读情诗,为之动容。
我强作欢颜,走出家门的那一刻无语泪流。。。

也许我太自私了,几年来自己想做什么就做,妻从没有怨

言,为人父、为人夫我做得很不够

看着很有感触啊
拉萨是个美丽的地方,欢迎你的到来!
哥哥,弟弟也来了,在这里看到你的帖子,一个字:亲!
西藏的风景把我迷住了,从照片上,我看到了巴赫和莫扎特音乐中所描绘的画面,那种平和而宁静的场景,那种真实的“世外桃源”。从大量图片与文字中,我深深感觉到西藏的魅力和神秘。,去过西藏的人说,你站在布达拉宫里会发现自己心灵的丑陋和渺小,我也想站在高原的蓝天下,用高原人博大和宽广的心胸来洗刷我的世俗与浮躁,用浩瀚和空旷的天空来衬托我的渺小,让我自己的心灵从个人的空间走出,走向他人,走向社会.出于对这一切的敬仰,我对西藏产生了无限的神往和崇拜.

我一定要去西藏看看,去好好地感受一下那里的神秘和美丽……
曾经那是我梦想中的圣地,每次看到西藏的照片都会触动我的神经。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |