搜索

通讯导航电子

准备入台收音机,纠结在德生660和600之间

[复制链接] 查看:26647 | 回复:68
楼主自从眼睛手术后,被要求少上网,最近在家修养无聊得紧,决定听听广播吃吃零食喝喝茶啥的,家里木有收音机,楼主现在在用TG-UV,但是吧~在小区花园遛弯的时候会被当作保安。。。所以想入台全波段的收音机了。
看了几次X宝后基本锁定德生这个老牌牌子,S2000太巨大就不考虑了,现在在纠结是PL-660呢还是PL-600;660能收航空频道,据说听航空频道很有趣,还可以锻炼英语法语德语阿拉伯语东北话山东四川话听力
600不能听航空频道,只有长波短波调频啥的。
那啥~楼主问问大家,选660呢还是600咩?
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
ps:660 X 宝550软妹纸,600 X宝350软妹纸。 楼主觉得差价不大;各位推荐的时候就不用考虑差价了哈。
2人点评 收起
可以二个一起买
1人点评 收起
a夕林a 发表于 2013-9-20 14:31 可以二个一起买

这哥们你你你。。。
楼主离机场几十公里,航空频道应该能收到吧。
两个一起买,小心点试下,然后退回一个。。
1人点评 收起
naja 发表于 2013-9-20 14:35 两个一起买,小心点试下,然后退回一个。。

那样太麻烦,而且对卖家也不公平。
买俩 送我一个 然后 送我俩 肉夹馍 你懂得。哥们海淘一个 全波段根德g5 海关扣了2.5个月
1人点评 收起
cidiff 发表于 2013-9-20 14:41 买俩 送我一个 然后 送我俩 肉夹馍 你懂得。哥们海淘一个 全波段根德g5 海关扣了2.5个月 ...

海淘的送我吧,我请你吃夹馍馍。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |