搜索

转:西藏小小客栈老板娘,吐槽一下现在到西藏的驴友们

[复制链接] 查看:45573 | 回复:251
  整个事情说完了。还有一些搞笑灵异的驴友事件

买的洁厕灵放在洗手台下

刷厕所时候发现没有?

好吧 再买一瓶 放在洗涤用品架子上

刷厕所时候还是没有

好吧 再买一瓶 放在洗涤用品架子内侧

刷厕所时候 还是没有

我都要骂娘了 那么一大瓶刷厕所的怎么会一天就用完,问谁都说不知道

后来知道了 是骑车的拿着洗自行车去了

我黑线啊......这个也能洗车子

一股子怪怪厕所味......
  再就是没交房费的事件

很多客栈都碰到过

有一些是我们自己没有及时收 管理问题

有的是驴友忘记给了

当然你要是一队人都忘了 但是您说交了 那就交了吧
  筒子们的留言楼主都看完了

还有很多正能量的好驴友的

尤其是一些年纪大的老年人 六七十岁一路骑车到西藏 很不容易的啊

说到驴友,你看给我们做饭打下手的小伙子,身残志坚的云南女汉子哈哈,还有前台的小钟

这些都是很好的人啊~~

荣楼主再说说那些有感恩的心的勇敢的不怕困难的好驴友哈

稍后再见
  ^_^说起奇葩事件很多,但是都是小事,也就不值得说了

下面说说那些正能量的好驴友

就说我的朋友小蒋和晶晶把,他俩是情侣。两个人毕业之后真的是一路搭帐篷走过来的,也会有迫不得已搭车的时候。两个人背着帐篷、带着锅碗、调料、压缩饼干、干粮什么的一路这样子走,在河边扎营。也遇到过生死关头。
  我不赞成说没有钱就不出去玩的理论 不是说洗涤灵魂 而是人总会有迷茫想要逃避现实的时候,不可能你老是一直读书的啊,总会有出学校的时候,在工作的时候总会有那么一段时间想要逃避觉得迷茫的时候。旅行(好吧,我用这个很文艺的名字)不光是有钱人的权利,你也可以通过自己的努力去出去玩
1人点评 收起
爬墙等红杏 发表于 2013-9-21 09:37 转自天涯(作者文笔太差,看得比较费劲)我也曾经是一名背包搭车的驴友,现在在西藏林芝有家小客栈,尤 ... ...

二手男顶贴支持好友

我什么也不说了
爬墙等红杏 发表于 2013-9-21 09:38   昨天是中秋节,考虑到很多在路上的驴友没有在家阖家团圆,我们家昨天的普通间床位免费的,还可以在我们 ... ...

目前是值得赞的
爬墙等红杏 发表于 2013-9-21 09:39 整个中秋节事情就是这样的  感觉过节整的好心寒啊

唉,这是什么爱好啊!蹭
总有素质不高的人捣乱         
爬墙等红杏 发表于 2013-9-21 09:40   嗯,后来楼主也忘了是怎么处理了,貌似就是这样子然后睡觉去了 睡觉时候一肚子憋屈一肚子火啊 楼主先生 ... ...

这都什么事儿,出外面逞能就很牛逼吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |