搜索

泰安

谢谢我的小伙伴,

[复制链接] 查看:2974 | 回复:7

音乐环绕耳边,静下心来回顾上个周末去济南的经历。有汗水、有欢笑、有感动、有幸福。这次的驴行,对我来说一个特殊的驴行。

首先我想和大家说一件事,在美丽的大新泰帝国有这么一个户外群——新泰无限飞扬户外曾经我对于户外一无所知,曾经我只在电视上感受大自然的美妙,但这一切都在我加入大家庭无限飞扬这个大HOUSE后发生了改变。老猫同志说过我:你迷上了绿色的鸦片了。或许我真的迷恋上了这种感觉。我很渴望和那些可爱的人们一起去领略大自然的美、去享受那青山绿水带给我们的快乐。

我爱这个大HOUSE
谢谢我的小伙伴,

接下来就说说这次特殊的户外活动吧。为什么说是特殊的活动呢、因为我办了一件特殊的事、什么特殊的事呢、我求了个小婚---嘎嘎!济西湿地的徒步大会在一个月之前就开始报名了,我开始想好活动,报名参加,大力支持。当我报完了后、一心思坏了!徒步的结束我就订婚了,活动可能去不了了。把这事在群里一说,也坏了炸群了。我的小伙伴就开始给我出谋划策让我利用这次活动求婚。哎哟~不错哦!可以有。于是乎我和我的小伙伴们就开始忙活起来了。你出个点子、我来个想法,谢谢小伙伴们。有你们我很幸福!

暴图了

谢谢我的小伙伴,

谢谢我的小伙伴,

谢谢我的小伙伴,

谢谢我的小伙伴,

感谢那天帮助我的小伙伴们和各个户外的驴亲们!

谢谢我的小伙伴,

谢谢我的小伙伴,

谢谢我的小伙伴,
在徒步一天后的晚上,大家那么的劳累还精心给我布置现场,我真的十分感动。感谢飞扬的每个小伙伴和那天晚上帮忙的驴亲们。
我的户外、我的感动、我的幸福
幸福的小波子,可惜姐没去成
浪漫啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |