搜索

辽宁

自驾柴河水库

[复制链接] 查看:12621 | 回复:209

去了柴河水库帆板俱乐部基地,这里不是风景热闹区,宁静惬意得很。老板梯子是毛驴的朋友,在这里投资有六七十万,做人又令人佩服,给毛驴消费减半。初次见面,我相信以后梯子也成了我的朋友。
          一个很好的地方,离铁岭市区才十五公里,离沈阳八十公里,因是铁岭的水源地挺重视保护,值得推荐。我们四辆车十一人,露营、自餐、采摘、钓鱼、游泳、气艇、帆板、拍片。
          两天吃的、睡的、玩的都很好,我独自横渡了水库,水还是凉了一些。心想要是带她一起来会更加的好,一个美好的心事。知道了一些好心情的地方,以后她有时间我陪她走走,成为一个计划。
          毛驴从东港带来了蟹子、黄蚬子、刚采的山磨、刚杀猪肉等等,做菜水平超一流,相当对胃口。帆板老板梯子拿出了熊掌酒,又从市里调来几位朋友陪着。

我喜欢这样水平的户外,但是以后在户外的身影会越来越少,见的人会越来越少,不仅仅挑剔和苛求景色,还喜欢在人文方面趋向封闭,既是独自享受回忆的甜蜜在取代别的,也是想每一次去户外都追求心情的质量,有回避也有选择。
          毛驴又邀我十一去凤城一带海钓,会是又一次我愉悦的户外。

自驾柴河水库

自驾柴河水库 自驾柴河水库
7人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
沈阳岸边 发表于 2013-9-21 22:23 四辆车十一人,露营、自餐、采摘、钓鱼、游泳、气艇、帆板。

漂亮啊! 继续上美照哦!
1人点评 收起
自驾柴河水库

2人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |