搜索

帮忙看看这条裤子值600块吗

[复制链接] 查看:4214 | 回复:18
说什么面料一直都会有防泼水的效果

我看一些淘宝上GRT的裤子什么只要200不到=_=<br /><br />有点不平衡了,怎么办
哥伦比亚的GRT面料不是防水的``是属于快干面料``我有一条哥伦比亚的GRT的快干裤``不过不像你这条居然这个厚``比较怀疑真假``防泼水不过就是表面在出厂的时候有一层防泼水的涂层``防泼水不等于防水``只能抵挡很少量的水和瞬间洒在上面的水``稍微多一点就会侵进去``并且在洗过3次以上就几乎没有这个功能了
thanks
这个是在银泰专柜买的<br /><br />应该算是正规渠道吧。。。
看LZ发的图上有“越南制造”和“执行标准”字样,有点怀疑。如果是越南货,好象应该标“made in Vietnam”吧。个人意见。
GRT 属于COLUMBIA 的快干系列,这么厚的裤子我倒没有见过,再者GRT系列中加防晒科技成份(50%)的裤子才599元(夏款)
楼主自己认为呢~值不值那个价?
我也不知道值不值拉<br /><br />昨天老爸老妈逛银太给我买来的<br /><br />我就是觉的贵,都可以买件不错的冲锋裤了,所以牌子一直都没拆<br /><br />银太的东西假的应该不至于吧=_=  <br /><br />这条裤子是双层的<br />帮忙看看这条裤子值600块吗
5555555~~~<br />感动啊~~老爸老妈还给你买这个东东……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |