搜索

潍坊

平淡的旅行在曹县

[复制链接] 查看:2946 | 回复:6
旅行可以惊心动魄,也可以平平淡淡,不起波澜。旅行是一种行为,也是一种心态,似乎离开呆惯了的地方去另外一个地方生活也是旅行。有人说生活就是修炼,在路上自然也是修炼的一种。过几天就要从美丽的滨海城市青岛菏泽曹县支教。据说那是一个十分贫困的地方,但是从周朝开始,史书上就开始有曹县的笔迹。就像吧里的驴友们完成骑行川藏的壮举一样,这次平淡的旅行也许也将会遇到很多困难。姑且把这一年当做旅游,在曹县这个有历史底蕴的地方静下来,用心体会。
不只有那些朝圣般的路线可以称作骑行,一条不知名小路上的骑行也是一次心灵的旅行。静静的,也许风镜没有那么壮丽那么震撼人心,但是平淡本身亦有他的真意,于平淡处发现美,也是一种境界。贴吧里骑友很多,望着大神们环骑青海湖,搞定川藏线,穿越中国乃至走向欧洲,很少有人把自己生活中闲适的短途骑行拍下来跟骑友们分享。司空见惯的事物,换个角度,或者在某个特定的点也会非常美,打动人心,一如我们这些平凡的人也会有不平凡的地方。

前段时间时间用马甲发的,强烈抗议8264手机客户端不好用!

来曹县之前听说曹县想对贫穷,来了之后却不这么想了。
平淡的旅行在曹县
曹县环岛公园
平淡的旅行在曹县
马金凤大戏楼

平淡的旅行在曹县

平淡的旅行在曹县
1人点评 收起
  • 觅食的猪 看到这个教室,还觉得不贫穷吗?想起那句话:再穷不能穷教育,只能呵呵... 为LZ的支教赞一个,加油! 2013-9-30 15:31
还有么?继续哦
看看。。。
冲虚 发表于 2013-9-22 20:56

看到这个教室,还觉得不贫穷吗?想起那句话:再穷不能穷教育,只能呵呵...
为LZ的支教赞一个,加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |