搜索

内部审核有猫腻? 骆驼你玩我是么

[复制链接] 查看:16195 | 回复:158
貌似我错过了什么,什么骆行者?奖励这么猛,弱弱的问一句现在参加来得及吗!?
我今天接到通知,有幸获得赞助。当时我担心自己的实力不够,所以选择了B计划。
我也不知道我是不是因为自己的户外经验足够达到要求还是另有其他原因
如果有质疑,可以先看看我的主页里面我所发过的帖
3人点评 收起
哎哟,此贴必火。。。。。。。
我个人赶脚 这事不要老以酸葡萄 换成楼猪你是骆驼 你也会设门槛吧 赞助那么多装备 都是钱呐 总不能是个人都可以拿到  你得考虑 成本 受众面 影响力 这些的吧  这事 得随缘  能接受赞助的 肯定也都不是在户外没影响力的 看淡些  自己多点粉  多爬几座山  等你是大拿了 自然有很多厂家主动要求赞助你的
1人点评 收起
最烦这种吊口味的活动了,看着奖励爽歪歪,每次都捞不着,我决定了,以后再碰到这种活动,我只会说四个字——在哪报名?
1人点评 收起
同问,现在还能参加吗?谁可以说说啊。
我前年 去年 还报名某品牌的美国行活动 一样也没评上  自己影响力不够 没啥可吐槽的 努力让自己在户外玩的开心 就是唯一标准!
二在户外的路上 发表于 2013-9-23 16:31 我个人赶脚 这事不要老以酸葡萄 换成楼猪你是骆驼 你也会设门槛吧 赞助那么多装备 都是钱呐 总不能是个人都 ... ...

听着好像有点道理
1人点评 收起
dougo 发表于 2013-9-23 16:12 哇哇,我去年买的一双鞋子,质量还蛮好的,哈哈,敢问仁兄是对骆驼有意见啊?还是竞争对手来的??? ...

呵呵,我是玩家,比较得出的!有意见不做评论,不信就买双试试就好!!
1人点评 收起

我发现吧,来支持的都是骆驼关系户居多,比如这位内蒙小达,明显你就入选嘛,有神马好得瑟的!

内部审核有猫腻? 骆驼你玩我是么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |