搜索

内部审核有猫腻? 骆驼你玩我是么

[复制链接] 查看:16201 | 回复:158

LZ 有点激动了……
#骆行者#这个活动我在7月份南京户外展了解到信息的……
当时也有幸参加了初选#骆行者#交流会,从中也认识了“西唐大少、大鹏背包走天下、蜀山小龙等等多名户外达人。他们给#骆行者#计划给出了一些非常宝贵建议."#骆行者#并不一定是户外名人、在户外有很多辉煌事迹的典范人物……。
这年头不缺活动,楼主有实力的话 再接再厉就是了
什么活动还靠实力?身为战斗力为5的渣渣默默路过
今天很高兴看到放榜的时候,很高兴能看见我的名字也在上面,我不能说是个非常专业的户外人士,更不用提什么“极限”,但我的职业及我的爱好迫使我必须经常在外面跑,或许不能算是什么名山大川,但起码我还是能挖掘到很多鲜为人知的兴趣点,并发表于杂志、报刊及网站,也曾因此接受过电视采访。每每在外,骆驼给我的感觉是舒适,跟很多牌子相比较而言,其性价比极高,自从体验过后,我一直真心的向身边的朋友推荐...
是游戏总有个规则,我知道这是一场非常残酷的竞争,高手云集,我也是抱着试试的心态参与了B级申请,我很感谢骆驼能给我这次机会,我也希望楼主不要气妥,坚持就一定会有希望的。
其实没必要愤怒,我不是大V,只是一个普通的微博人物,也不是牛人,户外爱好者罢了,但是我倒是审核通过了。
广东驴友 发表于 2013-9-23 14:42 自我介绍,哥是个屌丝也不遮掩,喜欢户外,没干过什么大事,也就学学“新四俗”,骑过318、进过雨崩、搭伙穿 ... ...

说骆驼是个大品牌,小伙伴们都笑了......
1人点评 收起
:victory:我通过了· ·楼主淡定··· 大气点· 户外玩家不唧唧歪歪。
广东驴友 发表于 2013-9-23 14:42 自我介绍,哥是个屌丝也不遮掩,喜欢户外,没干过什么大事,也就学学“新四俗”,骑过318、进过雨崩、搭伙穿 ... ...

lz跟骆驼置气,有点不值得,这品牌属于人渣级别
天涯不是海角 发表于 2013-9-23 16:47 最讨厌你这种恶心人了,还随便一填,中了,显摆得瑟,步子大了小心扯蛋。 ...

我显摆你妹啊。
1人点评 收起

。。。。和骆驼置气。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |