搜索

登山鞋

登山鞋徒步鞋求推荐,asolo scarpa LASPORTIVA或者别的

[复制链接] 查看:13041 | 回复:12
登山鞋和偶尔穿越用,不是高山

asolo   Fugitive GTX 防水登山鞋
SCARPA    Ladakh GTX 60007         Bhutan Gtx 67042   
LASPORTIVA     La Sportiva/拉思珀蒂瓦 高帮登山徒步鞋 566      La Sportiva 984
LOWA可以吗?据一女性朋友说穿起来很舒服。
我脚稍宽,脚汗偏多。
希望版型稍微宽一点,透气性好一点,穿着舒适的,也不用太重装。

淘宝一通看,实在没个方向。上面就是看别人买的多,选了几款也不知道适合不。
新鞋买回来还要磨合两天,国庆用。
那位有时间帮忙推荐下吧,谢谢
新人什么都不懂,研究稍微清楚点,估计在网上要花好几十个小时,实在没时间了.......
最好能实际试穿后再做决定,而且是比较宽的脚型。有人穿舒服,但不一定其他人穿着也舒服。
而且LOWA也不是所有款式都宽的,只是部分型号分宽窄版而已。
1人点评 收起
去店里试,去网上买,顺丰到家,十一用完全来得及,你说的几款都比较高端,试穿舒适的话功能上就不用担心了,我觉得新人最重要的是要确定自己的旅程是否需要那些高端强悍的装备,简单轻便的能应付就不要搞得过于复杂
2人点评 收起
ASOLO路过,投FUGITIVE一票,这个真可以有。

海豹和FBI人质救援队
登山鞋徒步鞋求推荐,asolo   scarpa    LASPORTIVA或者别的

驻阿富汗MARSOC陆战队特种作战团别动队
登山鞋徒步鞋求推荐,asolo   scarpa    LASPORTIVA或者别的
1人点评 收起
  • jiayong99 哈哈,你很敬业的 除了这款,asolo还有别的合适脚稍宽,透气性好的中等级别登山鞋吗,谢谢 2013-9-24 00:59
ASOLOCHINA 发表于 2013-9-23 22:34 ASOLO路过,投FUGITIVE一票,这个真可以有。海豹和FBI人质救援队

哈哈,你很敬业的
除了这款,asolo还有别的合适脚稍宽,透气性好的中等级别登山鞋吗,谢谢
1人点评 收起
shjan 发表于 2013-9-23 18:46 最好能实际试穿后再做决定,而且是比较宽的脚型。有人穿舒服,但不一定其他人穿着也舒服。而且LOWA也不是 ... ...

有道理,学习了
卍解 发表于 2013-9-23 18:56 去店里试,去网上买,顺丰到家,十一用完全来得及,你说的几款都比较高端,试穿舒适的话功能上就不用担心了 ... ...

恩,以前容易追求一步到位,现在一般不会了。
卍解 发表于 2013-9-23 18:56 去店里试,去网上买,顺丰到家,十一用完全来得及,你说的几款都比较高端,试穿舒适的话功能上就不用担心了 ... ...

你三年发了三个帖子,其中一个给了我,感动
lowa鞋就算了,鞋很舒服,磨合期很短就上脚,但很不耐磨,且容易开胶,用的环保胶吧貌似
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |