搜索

承德

五岳南北天生桥,一路向北穿啊穿

[复制链接] 查看:24476 | 回复:309

五岳寨南北陀天生桥穿越活动如期出发,本次活动预计强度较大,为慎重起见,没报名的一律不批。最后只有四头驴参加本次活动:风过了还有啥、终于没结账者、梦见谁算谁、水开了都喝。中秋节中午吃完团圆饭,看了半场中秋晚会,晚上十点上路。

卧铺没少坐,下铺最近还真坐的少,沾梦的光,这回也闹了个下铺,早晨快到站了,让我的大包也享受一下,这一宿,它一直上上铺。
7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

石家庄早餐,朋友给买的气罐,一开始拿出三瓶卡式气罐,我第一次看见这种气罐,不能用啊。早饭没吃完,朋友又买回三罐,韩国脉鲜思密达气罐,这回踏实了,都是大罐,怎么看都像三坛老酒。

1人点评 收起

路途还挺远的,看见驼梁了——路牌,车上随手照一张。

1人点评 收起
  • 四面云山 这个景区级别不低呢,原来怎么没听说过呢,84年去过西柏坡,那时候你还小,可能不知道,那里的路很难走 2013-10-3 17:07
  • 开都河 回复 四面云山 驼梁是南北陀穿越的起点,在河北省属于知名度很高的户外线路,你竟然还没听说过,大明白也有不知道的事啊。现在去西柏坡都有高速了。 2013-10-5 12:22

到达五岳寨景区,老规矩,兵马未动,粮草先行——先找农家饭。最近游客好像不怎么多,附近挂牌的农家饭有的都关了,一直问到第二家才有。

从石家庄到达这里有110公里,我说怎么走这么长时间。

炒柴鸡蛋,说是颜色越黄鸡蛋越柴,这个应该是正宗柴鸡蛋了。

1人点评 收起

凉拌山野菜,说是颜色越绿越山野,这个应该是正宗的了。

1人点评 收起

吃喝完毕,抓紧时间进山。从景区旁的一条小路进山,逃票第一站,不知道五岳寨门票多少,猜的60,60乘以4,240元。

一进沟就能看见五岳寨主峰,甚至还能看见主峰上的石碑。终结者说,这不是到了嘛。好嘛,走走看。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |