搜索

面料

关于橙色圆领C3和半拉链款C3面料是否不同的问题?

[复制链接] 查看:3958 | 回复:5

关于橙色圆领C3和半拉链款C3面料是否不同的问题? 请教各位C3达人一个问题:
去年春节,经坛里的恶棍恶棍兄指点,购买到了橙色圆领C3,经过一年多的使用,灰常灰常满意,反应墙裂的起球问题,感觉不明显。我完全可以接受。
今年9月底,购买了商业交易区的橙色半拉链款C3,昨天收货后对比了一下,相当奇怪:
同样是橙色款,半拉链款的面料总体感觉比圆领的薄一点,而且两种面料的使用上刚好相反,C3圆领上躯干部位使用的面料,在半拉链款上用在手臂上方。是何缘故?
我检查了一下包装标签,上面标的日期是2011-9-30,特地请教了巴塔哥,说年份上应该是新款。
如何是这样的话,差别有点明显啊!
9.25,补上照片为证。
有高、圆领C3的麻烦解答一下:C3使用两种面料,半拉链高领C3肩部手臂部分的面料,在圆领C3上,使用在躯干部分?

我可以提供的老款C3-ZIP的款标生产日期是在2010年。

关于橙色圆领C3和半拉链款C3面料是否不同的问题?

楼主好,我是卖家,对于面料我也不大懂,我感觉是配色深浅和织法问题,C3的面料就1种。东西我保证是美国正品,暂时C3还没有假货。
C3(圆领、半高领、拉链)采用的都是一种面料 polartec power dry,因面料批次、剪裁方式、生产批次及不同代工厂加工等方面的原因,可能会导致成品感观不同。
整体都是polartec power dry   就是颜色深浅不一   我也有圆领橙色C3   没想那么多
经过国庆出行使用,品质和圆领版一样。
不过,我感觉对胖纸而言,圆领版的通用性更好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |