搜索
东营

普通的上班族变成疯狂的驴,让我爱上户外活动去拥抱大自然,还认识了这些可爱的人

[复制链接] 查看:4897 | 回复:25

崂山之行让我感触颇深,认识这些可爱的有一段时间了!每个人身上都散发着不同的光芒让你着迷。听他们说要去崂山,感觉自己像吸了毒是的,让我坐立不安有种莫名的东西牵引着我非去不可。我决定要去的那天其实是要病的要挂了。一直犹豫不决不是不相信自己,而是怕给团队带来不便和麻烦,来照顾我成为团队的累赘,这并不是我想看到的。不能因为我个人而拖累大家。可是自私的心没让我停止决定要去。这次之行不是要改变什么,也不是为改变自己的人生而去,只是想换一种活法,,给生活添点调料让生活更加丰富多彩。让自己的心更加豁达些,更宽容些!去体验路途中遇到的事或遇到怎样的人!
         这次崂山露营大会让我感觉象动物世界里庞大的角马群一次大迁徒!那些妈妈们时刻提高警惕陪伴在孩子身边以防有什么突发事件,可年老的只能落在了队伍的后面相互陪伴慢慢前行。连我自己都不敢相信自己竟然爬的如此之快在队伍的前面,刚开始真的很没有力气,怕落下一直坚持,也身边一直有兵 蛋蛋 鹿 心心的陪伴,真的很感谢他们给予我力量和帮助。旅途当中出现的小天使一个仅有10岁的小男孩。我特喜欢他,是他给我无形的力量让我一直坚持着!跟他一起没觉得自己很大或有隔阂!在路中遇到河流我们一起下河玩打水仗玩的不亦乐乎!当时感觉自己就像孩子头!哈哈!!!!!!!不过路中也遇到很危险的地方,在这时他害怕了,毕竟是孩子而我当时却一点没有害怕没有畏缩不前,安慰他不怕有姐姐在!其实我胆子没那么大。嘿嘿  当时也不知道谁给我熊的力量胆大过人! 哈哈!!!由于队伍中有老人孩子我们没能爬上崂顶感觉惋惜啊!我们是一个团队不能按自己的想法一意孤行,不听指挥,避免一些没必要的麻烦或安全!我们只能服从命令下山!
          这一路走来让我回忆的太多,也是崂山露营大会让我认识很有神秘感的人物(司令  缘姐  特种兵 歌路)等等!感谢你们的照顾,带给我不少欢乐与惊喜!也谢谢兵带我们玩冲浪真的很刺激很过瘾!期盼下次的相聚再次嗨皮!
6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
山东-云端漫步 发表于 2013-9-24 21:40 崂山之行让我感触颇深,认识这些可爱的有一段时间了!每个人身上都散发着不同的 ... ...

户外吸引你,希望坚持住
1人点评 收起
仙河司令 发表于 2013-9-24 23:02 户外吸引你,希望坚持住

谢谢司令
很无敌 发表于 2013-9-24 21:46 支持一下

嘿嘿!谢谢无敌哥
山东-云端漫步 发表于 2013-9-24 21:40 崂山之行让我感触颇深,认识这些可爱的有一段时间了!每个人身上都散发着不同的光 ... ...

支持云端发帖子
1人点评 收起
嘿嘿  将就着看吧!写的一般
山东-云端漫步 发表于 2013-9-24 21:40 崂山之行让我感触颇深,认识这些可爱的有一段时间了!每个人身上都散发着不同的光 ... ...

写的不错,配上图就是精华。
1人点评 收起

写的好,支持云端美女
1人点评 收起
东营CC 发表于 2013-9-24 23:32 支持云端发帖子

谢谢CC美女的支持  期盼下次玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |