搜索

我想开一家美国直邮the north face的店,想听听大家的想法

[复制链接] 查看:14286 | 回复:90
开店起源:

LG一直是TNF的忠实粉丝,可惜他家的东西在国内卖得太贵了,每次去商场只能过过眼瘾,唯一一次是在百盛搞活动的时候,买了一个6.5折的backpack,已经觉得很开心了。去年我来到加州湾区读书,无意中发现家里附近竟然有一个TNFoutlet:
1238 Fifth St
Berkeley, CA 94710-1306

从此LG的衣橱里多了许多TNF的战利品,最高兴的一次是在感恩节花了90刀买了一件国内近3000gore-tex 冲锋衣,把LG美的整个冬天天天穿它。

LG说国内有很多喜欢TNF的人,既然美国的东西比国内便宜很多,为何不在淘宝上开个店呢?既可以赚些零花钱,又可以让他人得到实惠。我想想觉得很有道理,不过淘宝上实在是鱼龙混杂,新开店信用度又为零,所以想问问广大驴友的意见,例如提供些什么物品信息,图片会让大家觉得买的可靠呢?另外,美中之间邮寄包裹费用很高,有没有相对便宜,可靠的快递公司可以推荐的?谢谢
UPS。。。。。
贵。。。
国内外这个差价…
应该有搞头吧。。。
优惠幅度大的话,应该可以吧......
支持,价格就算是美刀*6.8,也比国内便宜!
关键是尺码!必须有实物才能比较!
加上邮费,价格在六折以下,生意应当会不错的。

国内淘宝有6.5折代购的。
开了告诉我
说什么呢,没看明白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |