搜索

西南

多少寂寞走成了快乐,一个人在路上的49天——西藏、尼泊尔

[复制链接] 查看:740740 | 回复:1967
更新了。楼主是位安静的女生,欣赏 加油!
1人点评 收起
海洋气息 发表于 2013-10-25 16:40 更新了。楼主是位安静的女生,欣赏 加油!

又要出行几天,回来后再更新了:)
娜伽青鸟 发表于 2013-10-25 16:19 那顶帽子回来后送给老人了,还好,物尽其用!你贴的好多照片我都还是第一次见。。。继续加油写。。辛苦! ...

老人戴肯定很不错:)

1人点评 收起

7月21日
博卡拉——第一天

从加都坐车到博卡拉8小时山路

好在沿涂风光实在太美太美

一点也不觉得疲惫

我们乘坐的是豪华旅游大巴

我的目光被坐在副驾上一位尼泊尔男生吸引

他在车上负责上下车开关门和派送饮用水的服务

大约23岁左右,黝黑的皮肤、微卷的头发、深邃的眼眸,沉静少言却并无距离感的样子

我向来不喜欢男生穿这么鲜艳颜色的衣服

但这样的颜色在他的身上,却能给人一种恰到好处的赏心悦目

副驾室内还有一位大约六七岁的小男孩在做作业

他不时的给小男孩整理书包、衣服,很温情的画面

这不免让人想象他和小男孩之间的关系

我不知道你有没有遇到过

有一种人,即便在人群中不说一句话,也是那么特别的存在着

他的安静,本身就有一种力量

让你的目光忍不住跟随

1人点评 收起

到达博卡拉已是下午四五点钟的样子

找好酒店住下来后,我和COCO一起来到传说中的费瓦湖畔散步

时值博卡拉的雨季,天空阴沉,即将下雨的样子

雨季的雨说下就下

我和COCO在一家湖边的花园饭店躲雨

费瓦湖黄昏时分的雨别有一种意境

伴随着店里乐队缓缓的歌声,好想让时光就这样定格成一幅照片

COCO在慵懒的玩着手机,她的侧面很美

即便我们坐在那里不说话聊天,也是很融洽的时光

我想,如果那天和我一起躲雨的是一位异性,想必应该是段浪漫的回忆吧

从一杯咖啡直到晚餐直到宵夜时间,雨都没有停下来的意思

后来,同样在外面躲雨的黄哥和肖同学来找我们

把他们的雨衣借给我们穿,他们俩则淋着大雨回酒店

雨夜博卡拉马路上的四人行,虽有凉意,却很温暖

一口气读到这里,写的让人有些伤感,有些触痛,感觉楼主是一个很有故事的人
1人点评 收起
  • djembe 你能从这些文字和照片中读懂一个陌生人,我也很开心:) 2013-10-31 16:07
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |