搜索

西南

多少寂寞走成了快乐,一个人在路上的49天——西藏、尼泊尔

[复制链接] 查看:739458 | 回复:1967

最近在很多论坛看到有人抄袭这个贴子然后骗别人投资什么的,希望大家别上当。我只在这里8264唯一发过这篇游记。

这篇游记写了三个多月终于写完了

有时候写着写着就累了

有时候累了就想写写游记

第一次如此用心的写一篇游记

也重温了一次在路上的开心与感动

这不是第一次在路上,也绝不是最后一次

但这样的经历这样的感受,也许一辈子就这一次

而时间,是多么残酷的以惊人的速度淹没着记忆

只希望很久很久以后,还能再一次看到这些文字

记得那些在路上的点点滴滴

依然感动如初

感谢一路陪我走过的朋友们

感谢看到这里的你

如果你也正有一颗想要出发在路上的心

那就出发吧

在路的感觉实在太太棒了

勇敢过,才活过~!

某天的清晨醒来,我看不到阳光的明媚,朋友说要不你去旅行吧!我说去哪里?他说西藏吧!那就西藏吧!从未想过有一天我要去西藏,没有那么长的假期。没有了解过去西藏的线路,朋友说川藏线不安全,你走青藏吧,坐火车到西宁出发,在路上,只需要一颗想要出发的心。不需要攻略,不需要行程安排,没有时间限制,走哪算哪,随遇而安。

武汉—西宁—青海湖—可可西里—纳木错—拉萨尼泊尔加德满都—博卡拉—日喀则—羊湖—拉萨—兰州—西安安徽

49天的流浪地图

遇见不一样的自己

54人 评分 查看全部评分
80人点评 收起

七月初武汉到西宁的火车票只剩下站票了

差一点就买了站票

却在最后时刻奇迹般的刷到一张坐票

是幸运?还是缘份?

第一次,一个人,背着包拿着相机就这样出发了

……

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

7月4号——7月5号

——火车上坐在我对面的女生

把座位换给了需要的人,居然换座位后遇到的同座都很好

大家聊得非常开心,缓解了25个小时火车上的无趣

在路上,你遇见谁?真的是一种缘份

我对面的女生93年大二双子座,她的目的地是乌龙木齐

她的同座86年双鱼座男,到格尔木的军人

我的同座是位回家的大学男生,很热心

25多小时后到西宁

有人帮我提包,有人帮我订酒店,有人打的带我到酒店不收钱••••••

还有人问我是不是刚大学毕业出来旅行

路上遇到各种各样的人,一样的是都很热心,感动!

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
神清气爽 等待下文
顶帖支持
期待美女大片更新!
1人点评 收起

出发之前在约伴上约到了宝鸡自驾的朋友11,他们有6个人,两辆车自驾进藏,约着5号晚上在西宁碰面,

到西宁找了家商务宾馆等他们,他们路上堵车,没吃饭等到了晚上11点才碰到面。

这是我第一次约网上的朋友一起旅行

见到他们后,看到他们身上都有纹身,女生还抽烟,我有点担心他们是不是玩黑社会的?

原谅我第一次出远门没见过世面

他们一共六人,目测他们应该是:大哥、大哥儿子、二哥、三哥、小弟、小弟的女人

我有突然有点害怕,想着明天是不是找个借口自己走吧

忐忑的一夜啊!!!

7人点评 收起

7月6号

塔尔寺——青海湖

早饭是在宾馆隔壁的早餐店,粥和包子非常不错

西宁称之为夏都果然凉爽,气候宜人,避暑的好地方啊,有春天的感觉

我喜欢!

在这些美好感觉的衬托下,对11他们的印象也稍有些改变

就算他们是黑社会,黑社会也有好人嘛

还是和他们一起走吧,边走边看

3人点评 收起

二哥、大哥、三哥“11”

小弟和他的女人“颖”

孤单的我一个人

还有一位是大哥的儿子“星”,他不爱拍照,没有照片!

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

塔尔寺很有名,门票有些贵,我们没有进去

可能当时大家都急着想去青海湖吧

经过多巴,倒淌河,快到青海湖了

看着窗外的风景,沿途听着车上好听的CD

心情变得更好了,当然,对他们的印象又好了些

也许他们不是黑社会呢

无所谓啦