搜索

泰国

小黑妞在旅途-泰旅 满满的回忆

[复制链接] 查看:188809 | 回复:301
mi134 发表于 2013-9-26 17:22

为什么帅哥照片这么小呢 ?????
接着来点口味重的,去泰国不看人妖的话太可惜是不是。。。中国男人估计在国内憋久了,卯足了劲要去外面疯狂一把。。。玩的都很疯狂,有图有真相。。。

小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆

10人点评 收起

小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆 小黑妞在旅途-泰旅  满满的回忆

5人点评 收起
mi134 发表于 2013-9-26 17:33

希望不要被删图啊 。。。。。人妖其实真不容易
1人点评 收起
mi134 发表于 2013-9-26 17:22

可能是格式不对吧? 要不然就是他人品不行啊。
1人点评 收起
第三张有个很有趣的故事哦。这名男嘉宾被漂亮的人妖皇后请上台互动,人妖扭臀他也扭,接着用快黑布蒙住他的眼睛。。。把他绑在凳子上,然后来了两个非常胖美的没那么明显的人妖,然后接下来一幕发生了,人妖的打屁屁一个劲摩擦这男嘉宾的脸。。。。哈哈哈。人妖将黑布解开,男嘉宾那诧异的眼神亲们可以想象啊,呵呵呵。。。这事还没完呢,人妖们要帮他脱衣服。。。男嘉宾自然反抗啊,可是就他那小身板能抵住两肥妞的暴力嘛。。。。光着身子落荒而逃,哈哈哈

3人点评 收起
终于要去芭提雅了。。。作为一枚资深吃货,自然少不了吃的罗。。。吃货们去泰国一定要多吃点水果哦,山竹,红毛丹在国内要十几块一斤,在那里人民币10块可以买一公斤哦。喜欢吃榴莲的亲们要多吃点山竹哦 ,因为榴莲上火,山竹可以降火。。。妹子我对榴莲是不感冒,就没有那个口福啦。。。希望你们能吃的开心  呵呵。。。
红色蜜柚也比较推荐啦,水多又甜。。。去泰国不要买哈密瓜吃哦,因为泰国是不产哈密瓜的,基本中国进口的。。。。中国的新疆哈密才是最佳选择啊

这个鱼听说很好吃哦,外面裹了一层厚厚的盐。。。妹子还是没吃,太饱了。。。亲们可以尝下
第二张是在东方公主号上吃的。。。。难吃
第三张金沙岛上海鲜大餐哦,妹子第一次吃这种海鲜。。。。妹子第一次学着吃螃蟹,很大只的那种,用绳子绑着。。。请教队友好久,才会吃也。。。觉得很脏,没怎么吃。。。亲们尽管笑我土吧   我虚心接受:L

去泰国好像必吃的是芒果糯米饭吧,金黄的芒果少量的糯米味道极佳啊。。。只恨量太少。

妹子个人觉得冰淇淋也很好吃,国内的冰淇淋基本是水做的,那边料很足哦。。。。

2人点评 收起
这个巧克力塔有没有令你动心呢,妹子看到它心都化了。。。。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |