搜索
法国

“Lafuma” 叶伴我行--- 之 攀登西欧最高峰勃朗峰---25页更新至登顶下撤,完结

[复制链接] 查看:83630 | 回复:311

我们的两位帅哥向导,光腿滴叫Aymeric Clouet。我们离开法国后,他又自己光腿登了勃朗峰 后滑翔伞下来

“Lafuma” 叶伴我行--- 之 攀登西欧最高峰勃朗峰---25页更新至登顶下撤,完结

另一位向导,后来带领我们去登勃朗峰,叫。。。。高反高反,想不起来了

2人点评 收起
白天 发表于 2013-9-28 01:00 缆车前的合影:这是攀登勃朗峰前的适应攀登,今天会到海拔2700的小木屋Albert

你说你多不合群,人家都穿高山靴,就你穿个跑步鞋。
1人点评 收起
  • 白天 你咋楞眼尖呢。。。。因为鞋子是刚买了为了攀冰的,木穿过,(还想反正作为营地休息用鞋吧,结果人家小木屋备有拖鞋~~一点儿优势都没体现,还扛着那么沉的鞋子跑路:'( 失算啊失算)。。。结果还是攀登时被磨起泡了 ... 2013-9-29 14:12
白天 发表于 2013-9-28 01:02 很多自行车爱好者,后来发现原来缆车尽头是山地自行车线路的起点,冬天这儿也是绝佳的滑雪场。缆车门 ... ...

楼梯设计太他妈人性化了。
第二天,我们凌晨三点多出发,三人跟随Aymeric向导去往Aiguille du Tour(3542米))(另外很远是永远,和王冠跟随另一个向导,一同出发了),与昨天的山前期同路,中间改道。。。海拔多了一点点,最后冲顶前的一到两个小时的冰岩混合地带,攀爬上去也很过瘾,想起昨晚因为脚丫起泡想偷懒取消今天的行动~~后来得知向导是根据今天人员的情况安排攀登勃朗峰的,如果没来这儿,是不会被安排去登勃朗峰的。。。还是很庆幸理智战胜了懒惰

1人 评分 查看全部评分
、C 发表于 2013-9-29 14:01 你说你多不合群,人家都穿高山靴,就你穿个跑步鞋。

你咋楞眼尖呢。。。。因为鞋子是刚买了为了攀冰的,木穿过,(还想反正作为营地休息用鞋吧,结果人家小木屋备有拖鞋~~一点儿优势都没体现,还扛着那么沉的鞋子跑路 失算啊失算)。。。结果还是攀登时被磨起泡了。
1人点评 收起

到了岩石路段。。。。

紫色衣服是我,背无敌兔在胸前,爬这样的路段,实在很碍事。既不好意思耽误队伍行程,还要担心镜头撞到岩石(在机场,UV被俺摔碎了)好吧,也觉得这样的路段才有的拍,所以又舍不得放进背包里。。。。。。爬起来好不狼狈,好在向导体贴,上去后从我手里要过相机,帮我拍了几个路段。。。于是相机里也有了我的飒爽英姿

1人点评 收起

很喜欢这样的路段,这样才有爬山的感觉。。。后来王冠说,我不知道是怎么下来的,屁股成了主要下降工具了~~~

1人点评 收起

爬上去发现只是一个垭口,后面还有很长一段路。。。。途中会经过一片裂缝区,然后到冰岩混合地带。

白天 发表于 2013-9-28 02:04 补发一张兔子本人的臭美照。。。一路下来光拍照了,自己却没了踪迹。。。

美女终于现身了~~~~
白天 发表于 2013-9-29 14:12 你咋楞眼尖呢。。。。因为鞋子是刚买了为了攀冰的,木穿过,(还想反正作为营地休息用鞋吧,结果人家小木 ... ...

多少码的?要不我这次带着走帮你磨合磨合,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |