搜索

武汉

户外足迹2013年中秋特辑之武功山(此文源自于队员霜灵作)

[复制链接] 查看:11380 | 回复:82

https://www.tudou.com/v/4pgM3ZoA_zs/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

https://www.tudou.com/v/dcyZWJhD6E8/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
后续火车上精彩篇之大冒险!!!
https://www.tudou.com/programs/view/3wqztGN1pmc/       武功山短片之青春的我们A
https://www.tudou.com/programs/view/dZ4MDoddHcE/       武功山短片之青春的我们B

户外足迹群号273781737

有人说“如果你爱她 带她去武功山吧 那里有最美的天上草原和云海 让她感受大自然的静美和最温馨的呵护。如果你恨她 带她去武功山吧 那里有连绵起伏的山峦 最美丽的绿色生机和最深沉的飘云 让她忘却尘世的忧伤 净化心灵的尘埃。。。。。”
    经过数天激动的等待,武功山之行终于于18号晚上出发了,距离登山归来至今已5天了,心情仍沉侵在登山的兴奋中,第一次爬这么大的山,第一次重装,第一次在野外扎帐篷露营,第一次支身一人和一群陌生驴友同行,一切那么新鲜和充满期待。。。。
    这次我们选择的是自助AA、火车+拼车方式过去的,还没到就已经感受到武功超强的魅力,同行的列车上发现好多跟我们一样背着登山包和各种外挂的人们,记得去年这时候有驴友组织武功山的活动,由于工作关系没能参加,却被那组照片深深的吸引,一年后的今天,武功山,我终于来了!!!

3人点评 收起
  • に晓琳紫 支持一个!! 2013-9-27 17:02
  • 大壮123 欣赏大作 2013-9-27 13:22
  • pengyifriend1 爬山过程中,除了2个队友有事提前下山。剩下我们10人从头到尾一起爬完全程,凝聚力很强?纪律性很好。 领队还提议什么时候咱们还是原班人马再登武功山,最好都能带上另一半(前半句很期待,后半句压力山大)不过还 ... 2013-9-27 02:52

pengyifriend1 发表于 2013-9-27 02:05 有人说“如果你爱她 带她去武功山吧 那里有最美的天上草原和云海 让她感受大自然的静美和最温馨的呵护。如果 ... ...

爬山过程中,除了2个队友有事提前下山。剩下我们10人从头到尾一起爬完全程,凝聚力很强?纪律性很好。 领队还提议什么时候咱们还是原班人马再登武功山,最好都能带上另一半(前半句很期待,后半句压力山大:$)不过还是特别期待那天早日到来。。。。这一次真可谓不虚此行,挑战自我体验生活的同时还认识了好多很不错的朋友,简单介绍一下同行的亲们吧
大合照镇楼。

3人点评 收起
  • 百变小丫头 我也想弄一个这全檐的帽子,带着好看 2013-9-27 15:01
  • 我是淡淡茶香 有帅哥,姐喜欢 2013-9-27 13:05
  • pengyifriend1 首先是我们领队,也是这次活动的发起者,2B中的战斗机,年轻有活力阳光型“蟀锅” 下面是他的基友,俗称高个,185细条状的身高,压倒一片,一口标准的黄陂话幽默风趣的语言给队里带来不少欢乐, ... 2013-9-27 03:30

pengyifriend1 发表于 2013-9-27 02:52 爬山过程中,除了2个队友有事提前下山。剩下我们10人从头到尾一起爬完全程,凝聚力很强?纪律性很好。  ... ...

首先是我们领队,也是这次活动的发起者,2B中的战斗机,年轻有活力阳光型“蟀锅”

下面是他的基友,俗称高个,185细条状的身高,压倒一片,一口标准的黄陂话幽默风趣的语言给队里带来不少欢乐,

1人点评 收起
  • pengyifriend1 我能先来介绍一下我么,温柔美丽大方知书达礼、善解人意、人见人爱花见花开小霜灵是也, 英姿飒爽、侧面很帅有木有 女汉子也有淑女的一面有木有, 2013-9-27 03:50

pengyifriend1 发表于 2013-9-27 03:30 首先是我们领队,也是这次活动的发起者,2B中的战斗机,年轻有活力阳光型“蟀锅” ...

我能先来介绍一下我么,温柔美丽大方知书达礼、善解人意、人见人爱花见花开小霜灵是也,

英姿飒爽、侧面很帅有木有:$

女汉子也有淑女的一面有木有,:$

1人点评 收起
  • pengyifriend1 老实好欺负的祝子,90后,人不大但是心特别细对感情也专一,我最记得他在农夫那买了两个凉薯把了一个最大的我,自己留了一个很小的,感动啊,可惜人家有女朋友了,还时常念叨下次要带她来呢,期望有机会大家都能带 ... 2013-9-27 04:10

pengyifriend1 发表于 2013-9-27 03:50 我能先来介绍一下我么,温柔美丽大方知书达礼、善解人意、人见人爱花见花开小霜灵是也, ...

老实好欺负的柱子,90后,人不大但是心特别细对感情也专一,我最记得他在农夫那买了两个凉薯把了一个最大的我,自己留了一个很小的,感动啊,可惜人家有女朋友了,还时常念叨下次要带她来呢,期望有机会大家都能带另一半来爬山,祝福柱子,

话不多但总能一语中的坚强的K·,说实话到现在都很佩服她,细胳膊细腿的背了30多斤的包,虽然一路走在最后面但是却一声不吭的跟上了大部队全程都坚持下来了也没有叫一声苦,好样的!!

然后是最最贴心的桂子,乐于助人,为人踏实、聪明干练,

1人点评 收起
  • pengyifriend1 队里还有热心的老大哥狼师傅,才女型落落大方的二姑娘,还有NAZ,我们的收队大哥,默默付出,对队友不离不弃,还有NAZ的外挂,人称牛B王,那牛B吹的,天上飘的让你看都看不见,也是队里的开心果,虽然脚扭了但第三 ... 2013-9-27 04:24

pengyifriend1 发表于 2013-9-27 04:10 老实好欺负的祝子,90后,人不大但是心特别细对感情也专一,我最记得他在农夫那买了两个凉薯把了一个最大 ... ...

队里还有热心的老大哥狼师傅,才女型落落大方的二姑娘,还有NAZ,我们的收队大哥,默默付出,对队友不离不弃,还有NAZ的外挂,人称牛B王,那牛B吹的,天上飘的让你看都看不见,也是队里的开心果,虽然脚扭了但第三天依然坚持了下来,还有天堂塞特派宣传委员“皇上”童鞋等等,感谢队里有你们,使得这次活动欢乐多多,笑声多多,

1人点评 收起
pengyifriend1 发表于 2013-9-27 04:24 队里还有热心的老大哥狼师傅,才女型落落大方的二姑娘,还有NAZ,我们的收队大哥,默默付出,对队友不离不 ... ...

还有好多经典的照片,今天电脑不给力网速好慢,明天中午继续。
1人点评 收起
顶顶更健康
1人点评 收起
pengyifriend1 发表于 2013-9-27 02:52 爬山过程中,除了2个队友有事提前下山。剩下我们10人从头到尾一起爬完全程,凝聚力很强?纪律性很好。  ... ...

有帅哥,姐喜欢
我喜欢帅噶
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |