搜索
西南

中秋佳节 哈尔滨 还珠格格郝尓赤和贝勒爷四姑娘山二峰的雪山之吻

[复制链接] 查看:8602 | 回复:47

中秋佳节 月圆之时  我们俱乐部再次接待了很多来至全国各地的驴友,其中有一对最显赫,女主人是典型的东北满族美女,名字叫郝尓赤,一听就知道是清代皇亲国戚的名字 这次和他男朋友经哈尔滨户外的朋友介绍一起来到我这里,报名的时候给我报名字的时候我就觉得这个名字不是蒙古族就是满族,因为我生活在四川,对满族的驴友很难得遇见,所有我一再追问,才知道这位妹妹是典型的满族血统,个子很高,足有一米73,只比我略矮一点,郝尓赤妹妹很可爱,说话也是彬彬有礼的。当然人家有宫廷的礼节嘛 :lol,所以从见面到离开我们大家一直称她为格格小姐, 也称她和她男朋友是 还珠格格和贝勒爷

格格郝尓赤和他男朋友第一次高海拔登山一点高山反应都没有,一次登顶成功,祝贺她们。

郝尓赤姑娘和我QQ聊天的时候我还问人家 川岛芳子和你有亲戚关系吗?;P
11人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

一起的队员还有我们四川的驴友,也是我的几个老朋友了 老熊  老黄 黄姐姐,他们三位准备冬季再跟我学习一下攀冰,明年就跟我上6168米的雀儿山了,祝贺大家全体登顶啊,中秋节快乐

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 青灯
2人点评 收起

1人点评 收起

游在水底的鱼
发帖:4286 帖 在线:1300 小时 注册:2013-9-26
游在水底的鱼 发表于 2013-9-27 10:03 四季都有雪????

明明都叫雪山,当然是最热的夏天都有雪啊 成都雪山之吻户外俱乐部欢迎您 QQ  335323873
雪山特种兵 发表于 2013-9-27 09:46 中秋佳节 月圆之时  我们俱乐部再次接待了很多来至全国各地的驴友,其中有一对最显赫,女主人是典 ... ...

:victory:
支持!!!

雪山特种兵 发表于 2013-9-27 09:46 中秋佳节 月圆之时  我们俱乐部再次接待了很多来至全国各地的驴友,其中有一对最显赫,女主人是典 ... ...

感谢分享同登四姑娘山的精彩,祝贺格格
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |