搜索

辽宁

米奶奶重出江湖,走走道又疯勒。698楼正在放送第六天游记。

[复制链接] 查看:3337572 | 回复:905
走走道疯勒 发表于 2013-9-27 20:25 慧版,方便时候我会把照片替换成没水印的。

不愧是米奶奶……敞亮!
1人点评 收起
我喜欢这种说走就走,可惜我自己无法做到
走走道疯勒 发表于 2013-9-27 14:12 哈哈~照片看起来好man啊!!火车况且况且的将我从大连带到北京——那个号称'首堵'的地方。 ...

江湖高手!随身携带插排!
真好!各种喜欢!率真的女子!
又见大米 开心。。。
走走道疯勒 发表于 2013-9-27 14:11 国庆假期临近,据说,这周很多人就一件事……就是……等放假!各位亲,国庆准备哪里去?去香港不伦不类 ... ...

楼主辛苦,谢谢分享,加八分。
慧海 发表于 2013-9-28 13:53 不愧是米奶奶……敞亮!

谢谢慧版理解!

米奶奶重出江湖,走走道又疯勒。698楼正在放送第六天游记。 米奶奶重出江湖,走走道又疯勒。698楼正在放送第六天游记。 米奶奶重出江湖,走走道又疯勒。698楼正在放送第六天游记。 上面那人是谁?那人就是'光头'啦!他看见我这帖子,估计要揍我了。因为他说“北京光头”介个名字太难听了。哈哈哈哈哈。。。可我第一次见他的光头形象已在我心中根深蒂固,他几次郑重其事告诉我他的名字,我都没去记。我俩的相识有点小传奇,反正在车上有空,我来掰一掰~

第一次见面:话说有一天晚上,自己在西双版纳青旅院子里吃好吃的米干,进来俩人,指着我旁边的凳子问,能坐么?呵呵,当然能了。驴友见驴友,必须得吹牛呀。仨人胡诌乱侃
其中有个有个就是北京的光头,在版纳是要往米奶奶来的方向走的,去拍元阳梯田,然后转入贵州。米奶奶觉得不妥!开始给他往米奶奶将要去的方向忽悠。也就聊那么两个小时,北京光头被唠得有点蒙圈。毕竟米奶奶把他旅游计划全盘推翻然后帮他开辟了一条全新的路,上面都是他不曾听说过地名
米奶奶忽悠完就走人了,然后再没联系,甚至不知道他的名字。

第二次见面:谁会想到,事隔二十天,我俩竟然在千里之外的一个小寺庙再相逢!!
第二次见面他也很吃惊,当时我在院子里闲坐,进来四位香客,背着大包,驴友打扮。我过去招呼。看那个人挺熟悉,在脑海里搜索那张脸!我靠!!!这不是内个在西双版纳被我忽悠的北京光头么!!!两个人不知道是该拥抱还是击个掌的,但激动的搞了一个奇怪的见面礼
他们问还有饭么。我住的牟尼庵不像大寺庙对斋堂有严格规定,既然有人饿了,那就搞吃的。
可中午剩的饭都被花和尚吃光光了。
奶奶吩咐我去煮面条。好嘞!
唉,我真不是做饭的料,下个挂面都会出状况!刚开始水放多了,导致我面放多了,面一多,水又不够了,填了水,竟然还是糊了,再添水,锅又小了,换大锅,再添水…不管怎么样,反正是能吃了。
他们吃饭,我坐旁边陪着聊天。共同分享这段时间的经历。哈哈,原来北京光头在这条路上玩得不错,正准备进丙中洛。没有白费米奶奶一番忽悠。

第三次见面:2个月后我回到大连,光头过来旅行,内个北京光头的头发已经长了好长。嘿嘿。
驴友见驴友,必须得整点儿啊,那时候我在青旅做义工,喊北京光头和一行的朋友来青旅小聚。HOHO。这桌子菜米奶奶忙活了接近3个小时,烧菜期间经常发现缺材少料,蹬蹬蹬跑了N次菜市场。经验不足啊。大口吃肉,大口喝酒啊。
    我觉得北京人有一特点,就是嘴贫。哈哈,贫来贫去,聊得很开心。似乎又回到了路上的感觉。

第四次见面,就是今天啦!我提前一天联系的他,很爽快的答应陪我玩儿~这一天神游瞎逛乱拍,灰常开心。

第五次相见,会是哪里呢?
    可惜米奶奶懒啊,前几次都没有拍照留念神马的。否则看看这几次彼此的变化应该也是件很好玩的事。
3人点评 收起
  • kanke1 这就是牟尼庵以外相遇的驴友呀?你和小王姑娘在一起度过的一段美好时光,不过至今我还在纳闷,你和小王姑娘为啥笑得喷饭,而奶奶听了你们的理由原谅了你们? 2016-3-14 11:21
  • lmzhjs 在一起 在一起。。。 2013-10-10 16:37
  • liangxu1985 你跟光头还真是有缘啊!!!! 2013-10-3 11:59
22个小时的硬座儿,多亏屁股有点儿肉。。。。困昂~可我一直是躺着闭眼睡觉的物种~如果有卧铺该是多幸福的事儿~算了,起码比那些站票幸福了
米奶奶原来是美女呀,去我们四川逛去了呀,欢迎呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |