搜索

辽宁

米奶奶重出江湖,走走道又疯勒。698楼正在放送第六天游记。

[复制链接] 查看:3337134 | 回复:905

国庆假期临近,据说,这周很多人就一件事……就是……等放假!

各位亲,国庆准备哪里去?去香港不伦不类,去澳门嗜赌难退,去海南被迫消费,去青藏缺氧伤肺,去江南冷雨霏霏,去北京堵车崩溃,回老家天天喝醉,去景点门票太贵,去爬山双腿太累,去海边人声鼎沸~去四川季节正对!

米奶奶提前启动放假模式,去四川!

去年介个时候我在西藏苦逼的骑单车,在路上经常能看到有摩友从我身边呼啸而过,真特么的快!真特么的帅!弱弱的望向摩托车的背影想“我也要摩旅!”。没想到,这么快我就实现了!开心!!!

这次四川能成行我要感谢迅雷会长飞低了,多亏他的创意思维,让我试试在川版发帖借摩托车,帮我解决了时间不够又想摩旅四川的大问题!感谢四川摩友'向往川西',我管他叫'雷锋',素昧平生就敢把摩托车借给我骑,用大连话说就是'血彪'啊,哈哈,难得这份信任和支持,天下摩友一家亲!感谢公司领导慷慨批假!感谢父母,我知道他们担心我一人出行,但他们能够理解疯闺女钟爱自由的心!感谢迅雷车友们的支持和鼓励~感谢CCTV~感谢摩托迷TV~~~

这次旅行[火车][汽车][摩托车][灰机]至少四种交通工具,吼吼,很混搭有木有~

9月26出发,10月8号返回,计划一大堆现在晒一晒,看看最后能实现几个
1、去看望09年四川支教时教的孩子们
2、游阆中古城,去和张飞合影,吃龙须糖,啃牛皮糖
3、去看望一位给我很多帮助的白血病朋友
4、骑摩托车旅行
5、吃賊辣賊过瘾的四川火锅,尤其是大爱的蒜蓉香油耗油蘸料
6、神迹般的九寨沟
7、马尔康(名字就好听)
8、若尔盖大草原
9、松潘古镇
10、淘个喜欢的藏族宝盒
11、喝顿酥油茶
12、一路的未知

我没说想艳遇啊

计划能不能都实现?我很期待~
这一路究竟会发生什么呢?

不过我相信无论为什么出发,旅行都会让生命更加丰富多彩

电梯直达:重返支教地游记,可爱的孩子,单纯的生活,难忘的过往
电梯直达:第一天骑行笔记,超级大烂路
电梯直达:第二天骑行笔记,高原美景、雪地骑行。
电梯直达:第三天骑行笔记:藏寨、彩林、露营。
电梯直达:第四天骑行笔记:雪山,奇葩。
电梯直达:第五天骑行笔记:草原、朝拜、彩虹、黄河九曲

45人 评分 查看全部评分
68人点评 收起
  • SDSLJL 支持楼主精彩的骑行活动,节日愉快哦。 2015-2-24 10:02
  • 辽宁3D 注册后第一个回复必须给辽宁老乡,为你的随性、风趣,原来读图时代,我也能有耐心看完很大段的文字。等你再次出行! 2014-12-28 23:22
  • 北京小白 刚看到这帖子,应该也精彩。慢慢看----------- 2014-12-14 17:29
  • 活在垃圾场(彪) 超级文艺小青年哦~能背起包走出去就是真汉子~ 2014-8-6 13:35
  • 单车风景行 戴眼镜了 ? 老花眼 ? 真成了米奶奶了 , 哈。 咋一看, 年轻了 N 岁。 2014-6-30 01:06
  • 菩提行李 这才真是女汉子,改摩旅了 2014-6-25 10:22
  • 渭水秋声 欢迎小米来天水,请你吃天水小吃,管够! 2014-6-25 09:05
  • 渭水秋声 大米?米奶奶?!第一次见真容!就一普普通通小丫头嘛! 2014-6-25 08:59
  • 骓驰大葱 矮油喂!这不是大米吗?我还琢磨呢,介谁呀,大米发第一张照片就放上来了,清纯还带点文艺范!赞一个! 2014-4-15 19:09
  • D调变奏 各位亲,国庆准备哪里去?去香港不伦不类,去澳门嗜赌难退,去海南被迫消费,去青藏缺氧伤肺,去江南冷雨霏霏,去北京堵车崩溃,回老家天天喝醉,去景点门票太贵,去爬山双腿太累,去海边人声鼎沸~去四川地震约会 ... 2014-3-1 22:45
支持美女 顶
1人 评分 查看全部评分
  • 83891318w
Morning~对于我来说,旅行坐夜车真是个省时间的好选择,像超时空转换,睡一觉就到了

昨晚我睡得不错,就是临铺的姐姐带了两箱海鲜上车,就放在我枕边,从声音判断是螃蟹,一夜都试图从箱子中横行出去,很不错,我竟然梦见它们越狱成功,还爬到了我的床上~

分享一个新发现,早上我下载个'eos remote'软件,可以把相机里的照片传到手机中,同时支持手机遥控拍摄功能!直播发帖利器啊!有木有!!!

不多说,传昨天出发前PP~
2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
走走道疯勒 发表于 2013-9-27 14:14

一路平安
祝"米奶奶"一路顺风。
走走道疯勒 发表于 2013-9-27 14:11 国庆假期临近,据说,这周很多人就一件事……就是……等放假!各位亲,国庆准备哪里去?去香港不伦不类 ... ...

大米换发型了?????
这个米奶奶,怎么不像啊,那个骑行越南,骑行西藏的,和这个是一个人?喜欢米奶奶的坦率性格,说走就走,雷厉风行,风风火火,玩不够啊,喜欢米奶奶穿“奥黛”的形象,哈哈。又有好戏看了
1人点评 收起
来巧了
漂亮的妹子呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |