搜索

武汉

中秋节利川出行遇到这样的奇葩!希望其它的户外群体看清楚!

[复制链接] 查看:2846 | 回复:7
活动结束后的第7天!此人和我的聊天记录!
1人点评 收起
探峰 发表于 2013-9-27 15:15 活动结束后的第7天!此人和我的聊天记录!

忽悠新驴。。。
什么情况????
1人点评 收起
に晓琳紫 发表于 2013-9-27 17:27 什么情况????

不愿意出钱了!
       我是雷子,大洋你既然发了帖子,我也只好回帖。这次活动的组织我就不谈了,去的人心里有数。活动的费用我无法接受,我大概算了下,占大头的钱就是从武汉包车到恩施,18号~20号晚和21号中午四个正餐,还有18号晚的住宿(听老板说16个人一起收我们350还是300,A一下也没有多少),其他诸如向导费,小车的包车费,都是这么多人A的,也不会太多,回来我是自己从利川做火车的。我给了你500,我觉得这钱足够了,你还要100,我难以接受。本来召集帖子里说好纯AA的,其实还是商业队的搞法,至于你给我看的费用明细表,你也可以贴出来给大家看看,不是说搞个费用明细,写个数字,我就要按上面写的掏钱的,也别说什么你帮我出这100元钱了的鬼话了,都是大人了,谁忽悠谁啊?
首先说明一下这次活动非常开心(昨天我们这次去的人聚会说的)而不是像你所说的!其次你不管费用怎么用!大家A掉了这个钱你就理所当然的出!老蒋同样是和你一样坐火车回来的!他一样的A掉了这个钱!出去活动不管遇到什么事情!你既然选择了这个活动就应该一A到底!我一直跟你打电话发短信进行沟通!我的原话(你是不是觉得费用有问题。有问题的话你可以提出,你老是一句话,这个费用我难以接受。)这个就是你的回答!算了!这个事情我也不想说了!100块钱的事情!以后也不可能因为这件事情而不组织活动了!让8264的驴子们自己去判断!
是啊,我本来就认为费用很难接受啊,这个就是我一直的回答。要是大家把钱摊开了纯AA,我不会有半句话,纯AA的活动我也不是没有参加过,不是像你这样自己收钱,自己结账,最后丢一个所谓费用明细出来的。老蒋出了钱不代表我要出钱吧,我上面说的很清楚了,我认为500元足够应付我这次活动所有开销了。至于这次活动的组织,去的人心里都有自己的看法,你也不用急着解释,我一个人也拆不了你大洋户外的招牌,最终还是要看活动本身质量。
商业就商业,非要说纯AA,自找麻烦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |