搜索
其它

发现骑行天下版没有路线子版块,建议是否像单车秀一样开个路线版块呢。

[复制链接] 查看:2779 | 回复:9
骑车也很久了,刚开始的时候一个人瞎骑,下楼骑起来就走,大概有个目标,也没太在意路线问题。后来逐渐熟悉了,去地方的论坛闲逛,发现很多牛人开辟了不少优秀线路,就尝试跟着他们去骑了。后来又发现了8264论坛,比着地方论坛资源、人气等等都有很大的提升,再后来就天天得闲就在这边混了,其他论坛再也没去过。由于工作的关系经常全国各地跑,车子带过去了,但由于不熟悉当地地形,没有好的路线也不敢盲目到处骑了。地方的论坛有的也不那么健全,不是每个人地方的论坛都有人把自己走过的路线上传上去。8264的牛人又这么多,全国各地都有,但是只是见各位上传的帖子里有沿途风景,以及某些问题文字性的描述,没有太多路线规划之类的帖子。一些新骑的或者比自己骑的少的朋友骑行范围就会太局限了。比如深圳的零零骑行,就规划了很多路线,地图,卫星地图,文字描述,图片之类的很全面。这些路线安全性也要高一下,时间上,体力上自己也可以有个预估。不知道说了这么多,是不是像在胡言乱语一样,请各位投票吧!
单选投票,共有 16 人参与投票

投票已经结束

93.75% (15)
6.25% (1)
你所在的用户组没有投票权限
2人 评分 查看全部评分
好建议应该支持。
1人点评 收起
  • liujieming 谢谢!一起努力才能把这个版块做起来,如果只是少数人觉得好,那么可能还是必要性不大。 2013-9-28 11:11
那就支持了。
1人点评 收起
蜂鸟迷 发表于 2013-9-28 09:23 好建议应该支持。

谢谢!一起努力才能把这个版块做起来,如果只是少数人觉得好,那么可能还是必要性不大。
tbto008 发表于 2013-9-28 10:11 那就支持了。

谢谢帅哥!
骑行板块没有骑行路线  以后说不定会有的。全国路线你可以在驴友论坛下方有一拼小字倒数第四个是户外路线你可以参考下。陕西西安的骑行路线你可以咨询我我可以给你提供、
1人点评 收起
Dong丶 发表于 2013-9-28 22:25 骑行板块没有骑行路线  以后说不定会有的。全国路线你可以在驴友论坛下方有一拼小字倒数第四个是户外路线你 ... ...

谢谢兄弟的热心,假如路过西安,或者去西安游玩,当首先咨询你!
rwkyl08twj 发表于 2013-10-9 18:20 逛来逛去 不知不觉又来了

哈哈,我自己每每也不知不觉进来了,如果真的没有需要,那就让它沉下去。
这个建议很好!支持!!!!!!!!!!!!!
1人点评 收起
大★水 发表于 2013-10-9 20:37 这个建议很好!支持!!!!!!!!!!!!!

谢谢你,认为好就顶住喽,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |