搜索

探洞

重庆洞穴探险队严正声明

[复制链接] 查看:9699 | 回复:22

重庆洞穴探险队声明

重庆洞穴探险队成立以来一直致力于推动国内洞穴探险的发展。十年来,重庆洞穴探险队以专业的探险技术,丰富的探险经验,完善的探测报告,在国内探测了数百个洞穴,积累了众多的洞穴资料、洞穴图、洞穴报告,为西部开发中桥梁、水库建设、洞穴旅游开发提供科学详尽的勘探报告,更为消防部门培训了大批SRT(单绳上升下降技术)人员,在高校普及推广探险、环保精神。

长期以来重庆洞穴探险队以培养洞穴探险热爱者和推广此项运动为建队宗旨,在国内培训了上千名初级SRT(单绳技术)爱好者,推广此项运动是目前也是将来队伍长期的任务,也欢迎各地爱好者一起来交流,共同提高国人的探洞水平。

近段时间我队发现有个别爱好者或队伍借我队之荣誉行其个人之私利现象,严重损害我队名誉。我队将保留对此涉嫌者追究法律责任的权利。为了维护重庆洞穴探险队荣誉及形象,我队严正声明如下:

重庆洞穴探险队队员考核严格,正式队员以官方网站的认证队员https://www.cqcave.cn/dwjs/dwjj2.html为准。本队每年对队员进行考核,能留下来的不一定是技术及经验最好的,但一定是其领域有特长及队员间敢以命相托之人。本队无后备队员一说,只有考察对象。

对于国内其它探洞爱好者与冒充我队认证队员的人员合作所造成的人身意外、经济纠纷及由此引起的任何法律争议和后果,我队概不负责。

重庆洞穴探险队官网:https://www.cqcave.cn

1人点评 收起
  • 梦想阿龙 自由是我们可以自由的挥动手臂,但若这手臂打到别人,那就不是真正的自由;在与自然的交流中探索自我是所有户外人的内心诉求,但请不要把自己的所谓快速成长建立在损害别人的基础上......探洞是个注定缺少观众的小 ... 2013-9-29 12:43
我队现已掌握冒充者借我队队员名号企图参与国际探洞活动的证据,希望此人好自为之。
顶,在 顶  继续顶
坐个板凳继续顶
支持葱哥打假
还企图参与国际探洞活动,目标定得高哎~~~~
1人点评 收起
  • CQ小葱 是的,我已经通过朋友告之对方警惕骗子,合作事小,发生意外事大。 2013-9-27 20:12
乌江河边 发表于 2013-9-27 20:02 还企图参与国际探洞活动,目标定得高哎~~~~

是的,我已经通过朋友告之对方警惕骗子,合作事小,发生意外事大。
1人点评 收起
  • 休克. 安全是本,说一万遍也不嫌少,盲目自信在很多人身上都会发生。 2013-10-8 17:09
这个是必须的
你们的网站做的还真好~要是资料可以免费下载就更好了,哈哈
1人点评 收起
蓝色海鸟 发表于 2013-9-28 22:28 你们的网站做的还真好~要是资料可以免费下载就更好了,哈哈

我们旨在做一个交流平台,网站上展示的资料都是免费的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |