搜索

陕西

最美佛坪

[复制链接] 查看:7070 | 回复:17
启程去向往已久的佛坪(据说那边是人间仙境)约了些老友出发了;到达寓舍酒店,装修是纯木质的,我从没见过这么温馨的酒店就连走廊上的相框都是每层不同的装修,为了这个我还专门跑了几层看了下,房间里面就更不用说了;最离谱的是我央求老板给我开其他房间,让我看看里面的样子,好贪心哦!
PS:放几张美照哈哈
耖家庄,一片绿色,在稻田里有正从泥洼里爬出来的青蛙;有缩头缩脑在探视我们这一群人的蜗牛ps:超级大的;还有在路边散步的螃蟹,本来想带回家养的,不过最后想想还是不要破坏这自然景象,就放生了;还有惨死在路边的花蛇;我们一行人边走边捡路边的板栗生吃,PS;你们肯定不知道板栗长在什么地方?还有位可爱的姑娘竟把一颗大石头搬回了西安;还有长在树上的木瓜,开始我们都以为是梨子;我们一行人就好像进入了灰姑娘的森林一样,好奇惊险着,虽然没有遇到小矮人;
秦岭梦塾,我们去遇到两个研究生,她们喜欢这样的坏境在山里和最淳朴的人民一起生活,她们热情、积极、向上、是我们这些整天生活在大城市里的人需要的,我们疲倦没有太多的感慨,更写不出美好的文,我终于知道很多人为什么会隐居了,这样的生活我也喜欢!
还有憨态可掬的大熊猫,顽皮的金丝猴他们生活的环境不是一般地方可以给予的,估计只有佛坪这样的地方才有办法给他们这些国家级保护动物好的生活环境;
佛坪天境,传说这颗银杏树是迦叶菩萨亲手种植的距现在有一千多年的历史
晚间还有寓舍酒店为什么异乡人准备的国宝台烧烤还有请本地的驻唱音乐小王子—屈木ps:帅哥哦
还有人与自然博物馆,你肯定不知道我们看到了什么?好的骨架好的怪异的动物,竟然都有名字。。还有最惊奇的棕色大熊猫。。丹丹

最后上一张我们的集体照哈哈;
1人点评 收起
没有图片啊?
1人点评 收起
轩子冷暖自知 发表于 2013-9-27 18:12 启程去向往已久的佛坪(据说那边是人间仙境)约了些老友出发了;到达寓舍酒店,装修是纯木质的,我从没见 ... ...

照片看不到啊!
1人点评 收起
老幺1010 发表于 2013-9-29 10:23 照片看不到啊!

我只能放一张照片,你看不到吗?
把酒临风1314 发表于 2013-9-29 08:00 没有图片啊?

有啊有啊,你们都看不到哦?
网易账号:轩子L   这个上面有图片  
我在户外上传的都上不去,不晓得咋回事,去网易看看吧,我刚冲苏杭溜达一圈回来哦,晚点上图嘿嘿。
有木有人也想徒步,我有时候真想去自己没有去过的地方冒险
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |