搜索

泰安

请教自驾泰山-青岛,日照及其它一路上的问题

[复制链接] 查看:1876 | 回复:4
本人一家人国庆自驾山东,基本定下一号中午爬泰山,山上露营,第二天看完日出下山,出发去青岛,但2号想在诸城或者青岛外围的郊区小镇,农村住宿,3号,4号粗略逛青岛,4号下午去日照!这个是我大概的计划,基本本着穷游的原则。想请教各位驴友几个问题:泰山篇:1,推荐泰安中午吃饭的地方,人均30左右的吧,2爬泰山车停那里不用停车费,又方便出行,停小区我都无所谓,反正可以做公交。3,国庆泰山顶温度怎样,我家娃也露营,请问串秋衣秋裤加外套够了吗?(睡觉有睡袋滴)。青岛篇:1,请东道组驴友推荐,2号晚上去青岛路上的停留地,去哪个小镇停一晚上,又可以看淳朴好客的山东人民风土人情,品尝地道的山东美食(推荐美食更好),哪怕是去果园都好,呵呵,喜欢山东的水果!!2,推荐青岛可以露营的地方(其实我对市区兴趣不大,想找个真正意义的小渔村,露营过夜也很爽,不知道有没有),吃饭的地方,价廉物美是真理!日照篇:推荐4号晚上住宿的小镇,没有商业气息的小渔村更加好了!
以上是我的想法,或许很不成熟,请指正,国庆人很多,还好有个车,除了泰山和青岛几个大景点,劲量走去看山东的农村小镇,感受真实的山东文化,风土,美食!请山东的父老乡亲帮我指点一二!谢谢谢谢
我们三十号晚上登山,现在山顶气温较凉,建议给孩子多穿衣服。带孩子还是坐缆车上吧。
坐缆车没感觉了,错过很多风景,再说,看论坛,国庆坐缆车排队都几小时滴!

来自Android客户端
日照住任家台或肥家庄渔家乐就行!
下来山后,走济青南线,走北线会让你找到停车场的感觉。可以考虑住黄岛,红岛。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |