搜索

潍坊

爱吃正宗新疆特色双皮奶的驴子们帮忙尝尝吧,据说只送不卖

[复制链接] 查看:4559 | 回复:12
俺是新疆人在邯郸,老乡去潍坊出差吃了一次正宗新疆味道的饭菜,面馋鸡还有一鱼多吃的功夫鱼,还有大盘肚,这些俺都很想吃,但是俺更想吃的是那老板自己做的双皮奶,那个是纯正的少数民族才可以做出来的东东,因为原材料只有直接从新疆牧区做出来的奶酪 才可以做成如此纯正的味道。因为制作麻烦,原材料紧缺,目前竟然是只送不卖,而且已经缺货好久了,说是十一期间会有少量供应,俺那个馋啊,口水哗哗滴啊,拜托驴友朋友们有时间了去那吃一份吧,把照片给俺传上来就中啊,俺吃不上,就解解眼馋吧
1人点评 收起

只顾说吃了 居然忘记说地址在    潍坊市机场路湿地公园南200米路东 鑫园居饭店就是了
1人点评 收起
希望十一假期期间老板可以给俺几天假,叫我也亲自去尝尝这个叫老乡念念不忘的双皮奶
一路有你.... 发表于 2013-9-28 21:10 俺是新疆人在邯郸,老乡去潍坊出差吃了一次正宗新疆味道的饭菜,面馋鸡还有一鱼多吃的功夫鱼,还有大盘肚, ... ...

顶帖支持
1人点评 收起
平邑天宝 发表于 2013-9-29 08:09 顶帖支持

多谢支持
离着很近啊
1人点评 收起
  • 一路有你.... 拜托朋友去一次吧 今天我联系了老板,说要去就尽量晚上去,十一期间中午的已经订出去很多了,可以提前打电话预定,我今天要老板的电话,是因为老板马上要从新疆若羌的妹妹那发一批红枣过来。我等着买红枣呢。老板私 ... 2013-9-29 20:08
幽潭水 发表于 2013-9-29 18:36 离着很近啊

拜托朋友去一次吧 今天我联系了老板,说要去就尽量晚上去,十一期间中午的已经订出去很多了,可以提前打电话预定,我今天要老板的电话,是因为老板马上要从新疆若羌的妹妹那发一批红枣过来。我等着买红枣呢。老板私人电话15205363126
拜托朋友去一次吧 今天我联系了老板,说要去就尽量晚上去,十一期间中午的已经订出去很多了,可以提前打电话预定,我今天要老板的电话,是因为老板马上要从新疆若羌的妹妹那发一批红枣过来。我等着买红枣呢。老板私人电话15205363126
十一假期不放假啊不放假  急死个人 有没有跟俺一样滴??

爱吃正宗新疆特色双皮奶的驴子们帮忙尝尝吧,据说只送不卖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |