搜索

唐山

那时花开-2008夏小五台图文志

[复制链接] 查看:18771 | 回复:60
美!一定要去!另外野外采一朵小花不是罪吧?
美!一定要去!另外野外采一朵小花不是罪吧?
呵呵,七月去小五台的驴子没1000也有800了,若每人都这么想,还会有金莲花开这样美的文章吗?

花可再生,只是美丽需要分享,那上面人上去都不容易,就让这美丽的小生命努力绽放吧,没有其他意思,少摘点就是了。文章和照片都非常美,我放在我们的俱乐部给大家推荐了,结果N多人今年非要去看花。
景色真漂亮!以后一定要去看看!
楼主,可否说一下当时你们去的气温啊,对晚上的温度比较关心,这样好选择睡袋,比如下雨还是不下雨。
2008年7月,我也在小五台山脚下,可惜没能和各位相见
漂亮啊~~
陡峭的山脊,满山的花啊,真美,

锻炼身体,争取能走一次
楼主,可否说一下当时你们去的气温啊,对晚上的温度比较关心,这样好选择睡袋,比如下雨还是不下雨。怪你过分美丽 发表于 2009-4-28 21:04 ...
我们是7月18号中午在秦皇岛出发的,到小五台山下就是晚上快12点了。当时山脚下的温度很舒适,穿一件速干衣就可以了。小五台白天和晚上温差太大了,白天晒的人皮肤上要起水泡,到下午4点冻的必须穿冲锋衣,带抓绒衣的就更好啦。当时冻的我就恨自己怎么没多带一件抓绒衣啊。睡袋我当时用的是800克夏木尼羽绒睡袋,极限低温是-18度,舒适低温-10度。可能个人差异吧,把我冻的一晚上几乎没睡。小五台上的天气变化无常,说下雨就下雨,说出太阳了,太阳马上就露出了笑脸。去小五台一定要带上防晒护品。
这个帖子看过很长时间了,祝贺几位,景美人更美!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |