搜索

北京综合

加入逍遥三周年之第一年

[复制链接] 查看:25444 | 回复:403

时光飞逝,日月如梭,转眼间加入逍遥户外即将三周年之际重温一下当年的点点滴滴。
我觉得我是幸运的先是在工作后认识了一帮非常关照我的哥们,后来在我觉得自己的状态很不好的时候加入了逍遥这个集体,结识了这么多的兄弟姐妹,人生路上有你们相伴-真好。
    楼主-第一次活动集合,一出地铁谁也不认识,赶紧打电话,迎面看到楼主接了电话:来了,在这边集合。感觉是个很有善缘的人,喝酒的时候楼主知道我的量,就跟大家说海战话不多,酒量一般,不过以后还是要适时发活动。逍遥的老大,付出了很多-好人一枚。
答案哥-逍遥里面我叫哥的不多,记着第一次走京西,初见这老哥就有种似曾相识的感觉。下山后答案问我:这小伙一会去腐败吗,去吃烤羊腿。当时身体已经比较疲惫,不过觉得过程还是痛并快乐着,顺便认识一下朋友,就回了一句:那就去呗。结果后来坐在了答案跟龙骑士中间,我是一个话不多的人,不过那天吃饭有答案跟骑士照顾还是很开心。
    上面提到龙骑士,好兄弟,逍遥的尖刀。曾经于某特种部队服役,铁血的汉字,重情义。希望骑士多考虑下个人问题。
    听海-第一次出行听海带队,开始集合的时候跟听海聊会不会有走太白的活动,那会自己真是有点不知天高地厚。逍遥里面好多领队都是听海带出来的,我俩都有个海字,听海也是那种话不多的热你,人很好,后来去江西发展,不过每年都会回北京一个月。今年的大五红螺三险因身体不适错过了,明年走起。
    文耕-我的本家,年纪不大,走过的地方不少。记着第一次郎八拉是文耕带着我跟答案哥三人小分队,最后顺利走完,成就了我跟答案哥人生第一次3.0.现在文耕去山东追寻他的幸福去了,希望兄弟好好把握自己的幸福。
    老妖姐-我叫姐的也不多,妖姐是一个。人如其名,重情义,很照顾弟弟。妖姐以后有时间带你家儿子出来走走,偶尔的运动一下可以调节身心的。
    1哥,第一次见1哥是在长峪城,当时我快到垛口了,看见一个女孩在垛口上欣赏着周围的美景,心想:这个女孩走的还挺快,后来才了解,原来是1哥。后来也曾经试过想追一下,真心追不上。看1哥爬山有那种闲庭信步,漫步于山间的感觉-轻盈,是兄弟,也是妹妹。
    大师,无情,木易,跑哥,图拉,云姐等等====太多兄弟姐妹,这些年能认识你们-是缘分
    第一年,52周,参加活动三十几次,点点滴滴,汇聚而成~
    第一次的京西古道,中间的大五,最后一次的大十字
    2012稍后呈现~
借信天走老哥的小诗:

千日逍遥弹指间,
友情相伴踏千山。
往日深情说不尽,
唯我逍遥是仙间
另外希望今后逍遥涌现更多的新鲜血液更多的领队~

43人 评分 查看全部评分
46人点评 收起

1. 2010.11.6出游京西古道王平-圈门记着当时好像是请自由猪给拍的一张个人照片
破旧的峰口庵
处游京西,赶上了百人大队伍,内心比较要强,虽气喘吁吁,也坚持走在前队~

15人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

2. 2010.11.20长峪城    我在骑士的相册看了一下,13号这周逍遥组织了云蒙山,当时作为新人的俺就果断不去捣乱了
长峪城,有山有水有长城,山下农家院,找个机会水库边扎营~

11人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

3. 2010.11.27 大蟒山 蟒山那次风比较大,不过是看的比较清楚的一次天池。
   6,7级大风,行走在山间要格外小心~

9人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

4. 2010.12.4香八拉   经典的路线,第一次走,后来走过了N次~

9人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

5. 2010.12.18西胡林-千军台   看了一下11号这周逍遥组织了大觉寺,住在东南边的伤不起啊,直到12年3月我才第一次走了大觉寺那边~
  西胡林-经典的冰瀑,与实在长的防火道,这次第一次跟大师一起参加活动~
跟答案哥的合影,这貌似第一次合影~

10人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

6.2010.12.26逍遥年会   又是一年
经典的四老天鹅~

5人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

7. 2011.1.2水闸-圈门再走马蹄窝

6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

8. 2011.1.8八大处-三家店新望京很冷,里面的面很香~

7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

9. 2011.1.15 苛罗坨-北宫   休闲游,本来计划吃烤全羊,后来听说拆了~
马哥跟老妖姐生日,很多人未能幸免~

4人 评分 查看全部评分
  • tonnyx
  • imuu
  • 悠然1970
  • caaswang
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |