搜索

其它

秀装备!(衣食住秀完,行医明天秀~)

[复制链接] 查看:11356 | 回复:66

玩户外也有3个年头了,从最早的一日游、20里,穿皮鞋、拎塑料袋,到野营、探路、暴走;体力越来越好了、走得越来越快了,装备也越来越精良了。 :)  

走了3年终于悟出一位前辈的话"装备不行靠体力、体力不行靠意志";我自认意志薄弱、体力一般;唯有装备还算入门。  

秀秀我的装备,希望结交同好的朋友~

户外装备不过衣食住行医5大块,先说“衣”吧

"衣"这部分包括登山鞋袜、功能性服装、手套帽子头巾这几部分

一双防水透气高帮登山鞋是最基本。也是最重要的,登山鞋在防水上分防泼水、防泡水两类,具体含义从字面上就可以理解。
我有两双登山鞋,一双是ASOLO、一双是杂牌、还有一双解放鞋用于溯溪、营地使用。
袜子最早穿棉袜,但吸汗快排汗差很容易造成脚部潮湿,很难受。现在穿的是outdome速干袜。

手套我有很多双,防雪的、防水的、抓绒的、防刺的...
头巾家里有十几条,各种花色换着戴

帽子用的是韩国kolping速干帽

功能性服装不多,冲锋衣穿的是外贸K2,抓绒衣羽绒服是JSW,软壳探险家,速干是凯乐石冲锋裤买过一条雪狼,可惜三次就报废了;现在穿的是LXL、JSW。

待续...
T哥....图呢?
坐板凳等图
晕,居然没有图片~~~失望中!!!
那啥……我的心在等待……在等待……
LXL和JSW都是些什么东西呀?
呵呵,有得看了,衣这部分都还没讲完。期待图片
一会儿再来看图~~
等看图
有图才有真相
呵呵
期待PP哦~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |