搜索
哈尔滨

“将户外文化大革命进行到底”关于二手户外装备置换的一些想法(征集)

[复制链接] 查看:5204 | 回复:37

“将户外文化大革命进行到底”关于二手户外装备置换的一些想法(征集)

时间:  2013930日晚21:23

人物:户外圈子的几颗老帮菜

今天和几个哥们在漠岩户外的小酒吧聊天,谈起了户外装备,想起了当年因为向往户外生活,而装备又贵到离谱,而每天算计着怎么能省出一个小鹰大容量的登山包,和一双牛逼的登山鞋……那时候我们痛并快乐着;

而现在看看自己的衣柜、鞋柜、杂物间……有很多年前特别喜欢的N种装备,都在闲置、落灰……于是萌发了一些不成熟的想法拿出来大家一起交流一下;

是否能够把我们闲置的装备及二手物品再次利用;给更合适的人或者为户外的公益事业做些贡献;也希望有更多的人能参与进来一起探讨、延伸……

个人观点:老帮菜们都会为长期闲置装备是否再利用烦恼,新驴子们则为如何选购实用、适用、性价

比更高的装备而焦虑和迷茫;

“将户外文化大革命进行到底”关于二手户外装备置换的一些想法(征集) (感谢好友:蛋蛋面家大儿纸友情带盐)

随着逐步对户外运动的了解,总会对一些装备进行更新;

但对于闲置二手装备的出手是一件比较麻烦的事,廉价出售?压箱底?还是置换给更有需求的人?

所以我们能否找一地方,准备点桌子和锤子,砸碎它,想搞一

个户外界闲置装备的拍卖、义卖或者旧物置换等等二手物品交

流形式。

SO~~~!!!老帮菜们、新驴子们、有想法的们,多多给些交换意见大家一起琢磨琢磨我们应该以什么形式、什么时间、什么地方、来搞一个户外大联欢~嘎嘎~ 是不是很有搞头?高端大气上档次、地调奢华有内涵?

开楼后只要有回馈信息本姑娘就会在第一时间更新编辑楼层帖子,有人的捧个人场,看了有想法不回复的真心的画个圈圈诅咒你“尿尿分叉,半夜尿憋醒~(两次…………)

哈哈哈哈哈,是不是很爽
?

SO~ 快快回帖子哦~我在这里,你在哪?

***************************************华丽的过渡!********二手物品上架情况************************************

唐朝:品名:三峰的无杆单人帐 使用情况:用过2次  价格:萝卜价出

山炮:凯乐石春晖帐篷(8成新),天石睡袋(全新),自充气垫2个(用过一次)

蚂蚁传奇:苍穹70升,用过3次

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
俺支持下,俺拍画圈圈。。。。
1人点评 收起
瘦马 发表于 2013-9-30 21:57 俺支持下,俺拍画圈圈。。。。

马哥威武啊,不给一些指导建议啊~
1人点评 收起
漠岩-蜘蛛 发表于 2013-9-30 21:58 马哥威武啊,不给一些指导建议啊~

想法很好,不过咱们有二手版了,你可以搞下置换。
1人点评 收起
瘦马 发表于 2013-9-30 21:59 想法很好,不过咱们有二手版了,你可以搞下置换。

这不是想在线下落实么~大家也可以经常联络下感情,交流交流经验嘛~
漠岩-蜘蛛 发表于 2013-9-30 21:54 “将户外文化大革命进行到底”关于二手户外装备置换的一些想法(征集) 时间:  2013年9月30日晚21:23分人物 ... ...

支持.......
1人点评 收起
漠岩-蜘蛛 发表于 2013-9-30 21:54 “将户外文化大革命进行到底”关于二手户外装备置换的一些想法(征集) 时间:  2013年9月30日晚21:23分人物 ... ...

墙裂支持,至于建议嘛,我已经和你说过了。我袅袅不分叉,哈
1人点评 收起
呵呵  支持一下同学  三峰的无杆单人帐 用过2次  萝卜价出
1人点评 收起
仙河司令 发表于 2013-9-30 22:12 支持.......

又一个顶贴不会帖子的!  晚上少喝水啊~ 哈哈
山炮1971 发表于 2013-9-30 22:13 墙裂支持,至于建议嘛,我已经和你说过了。我袅袅不分叉,哈

哦了· 收到~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |