搜索

近一年来,鳌太范围的死亡失踪人数到2位数了,在全国都是数第一的吧

[复制链接] 查看:10097 | 回复:11

据我所知,近一年来,鳌太范围内 死亡失踪人数到2位数了
2人点评 收起
就是去登珠峰,今年的登山季节 死亡也没到5人吧
高危线路。
今年6月-9月在鳌太线上离去的驴友人数:6月2位 8月1位 9月1位
2人点评 收起
以后还会更多
真不知道说啥好
去吧,这年头死几个人太正常了.交通事故,毒食品.....
南太行阿娃 发表于 2013-10-2 15:24 今年6月-9月在鳌太线上离去的驴友人数:6月2位 8月1位 9月1位

求详细的8月和9月事故,在论坛里没有消息啊
南太行阿娃 发表于 2013-10-2 15:24 今年6月-9月在鳌太线上离去的驴友人数:6月2位 8月1位 9月1位

9月的就是太白山远征活动的,那么8月的呢?
这种地方,包括狼塔,ZF应该明确禁止去穿越.你们想想,走这线路的人越来越多,不体检,准备缺乏,对天气不了解,对地形线路缺乏准备的人,应该不少,你说说,这样的情况出事不是很正常么?

户外总是要死人的,非常杯具和遗憾,但确实如此.谁都知道上猪峰有可能死人,但还是那么多人去.我觉得这很平常.虽然我们都不愿意看到这情况.

另外一个是环保,其实去的人,十个有九个是在破坏环境,如果不去,是最好的保护,这种地方,去的人照我看会越来越多,垃圾也一样越来越多,这不是偶然,是必然.所以那些个宣传保护环境的朋友,我看你们就算了吧,天天在往那里跑,你们能保证什么?靠嘴说没有用.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |