搜索

本溪

2013.9.21千山4峰

[复制链接] 查看:2805 | 回复:14
   在8264上注册也有一段时间了,只看别人东西,第一次在这里留下脚印,有点不一样的感觉。   9月21日跟随神鹰翱翔的快乐群主去了千山的蛤蜊刃,石碑峰,夕霞峰,青蛇岭四峰连穿。
   这个活动发了很久,一直因为脚伤迟迟没有报名,但心里却蠢蠢欲动,终于决定去了,结果没位置了,等了2天才有位置,心里说不出的高兴,但也有点担心,怕自己的脚不行。
   有一天晚上很兴奋,快10点了才睡,结果2点就醒了,一直熬到天亮也没睡着,早上早早的就来到集合地点,6.30分准时出发,一路上,蛮以为会睡一会,结果还是很兴奋,一点困意也没有。9点到了鞍山的一个什么地方,我也不知道,呵呵,就知道到地方了,下车整理好自己,开始登山。据说这次全辽宁来了多个城市的好几个群,上山后才知道,有沈阳的,辽阳的,抚顺的,铁岭的,我们本溪的,还有鞍山本地的。
  开始是在一个村子里走了一段就进山了,队伍走的很快,我一直紧紧的跟着,可是越急越出问题,山路上有沙子,有点滑,所以我一个没留神,直接来了个仰八叉,帽子飞出去好远,后面跟上来的高飞急忙跑过来,我想在地上坐会,想让他把我帽子拣回来,结果他
还是执意先把我拉起来,呵呵,很狼狈。狼狈的还在后面,又走了一段就听后面喊:“有蜂子”,我回头看去,结果大腿处猛的象被针扎了一样,剧烈疼痛,什么也顾不上了,一路往前跑,有一会后面的人也跟了上来,有10几个人都被蜂子蛰了,其中包括我。出师不利啊!!
    接着走,一段不是很长的闷坡,却把我累的更是狼狈不堪,也不知道是头一天晚上没睡好还是到了十点我就开始饿了,忽然觉得头昏眼花,一步都不想走了。坐在地上,眼睛不敢睁,睁开就天旋地转的,寒江雪,小狐狸一直在等我,让我吃点糖或巧克力,可我就觉得恶心的不得了,根本吃不进去,于是拿出自己带的盐汽水喝一小半瓶,缓了一会,怕跟不上前面的队伍,于是挺着起来继续走,包已经被寒江雪拿去了,我轻装上阵,又走了大约10分钟,终于追上我们的大部队,被告知前面已经进入爬山的阶段,地形的关系只能一个人一个人的走,于是我们都不能走了,等在半山腰,群友们便开心的拍照留念,这时的我也缓了过来,吃了点零食,喝了点水,把包也拿回来自己背了,终于过了那难受的劲,也开始看看千山的景色,远远看去,真的好美。

走了一段很艰难的山路,一个一个的走,终于来到了我最想看的蛤蜊刃,以前群里来过,可惜我没来,这次终于看到了,真的是窄窄的,一块大石头,真的可以这么说,上次他们来的时候据说都是坐着爬过去的,而这回不同了,组织者早已准备好了绳子,牢牢的绑在两山之间,我们一个挨着一个,稳稳的在上面从容的走了过去,回来后群友们看照片这个气啊。看到吗?感觉我好棒!!

2013.9.21千山4峰    过了蛤蜊刃就感觉没什么难走的了。已经是中午了,饥肠辘辘的,找了感觉比较平坦的地方几个人坐下来开始午餐,简单而快速的解决了温饱问题,继续前行,我的大脚指头开始和我反抗了,隐隐作痛,上山的时候没感觉,一小段下山的路就有点让我吃不消了,两只脚只能用外侧先着地,走的很辛苦。
   于是做了个很郁闷的决定,中途下撤,叫上木兰花姐,这样的强度花姐已经坚持了好一会了,见我要半道下撤,便同意了我的决定,我们俩搭伴同行,下山的路不是很长便进到了千山景区。

2013.9.21千山4峰     虽然没有走下全程,但进了景区也是别样心情,一路上也是山青水秀,景色怡人。和花姐真的是以游山玩水的态度一路慢慢的走下来,一直走到千山景区的大门口,有一种偷渡的感觉,呵呵。
     在千山大门口外等了他们一会便有人在对讲机里喊我们,问我们在哪了,他们已经下山了,要来接花姐和我了,我们就站在来时的一个交通岗,很快车来了,门一打开车上的人居然以热烈的掌声欢迎我们俩,其实他们是在笑我们没有走下全程,我懂的。笑就笑吧。不过能走到蛤蜊刃我就已经很满足了。
     上车一路无语安全返程。
2人 评分 查看全部评分
  • cgy8011
  • NSEWSINCENOW
7人点评 收起
花瓣雨吻心 发表于 2013-10-2 21:45 在8264上注册也有一段时间了,只看别人东西,第一次在这里留下脚印,有点不一样的感觉。   9月21日跟随神 ... ...

花瓣雨吻心 发表于 2013-10-2 21:45 在8264上注册也有一段时间了,只看别人东西,第一次在这里留下脚印,有点不一样的感觉。   9月21日跟随神 ... ...

我已经由一个小菜驴变成一个小嫩驴拉!!

没被景区抓到很不错了,我前段去差点被抓
1人点评 收起

不要急,慢慢就会由小嫩驴变成强驴~
1人点评 收起
已经很不错了,哈哈。
1人点评 收起
在有机会咱们四个一起走,看看你是哪个驴了。嘿嘿
1人点评 收起

欢迎来到8264 开启的全新的旅程  我代表本溪版欢迎你的到来
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |