搜索

六盘水

不想做留守儿童,我是不是最后一个出发的??

[复制链接] 查看:3610 | 回复:14
本人新驴,8月初才开始在8264潜水学习一些装备知识,略懂一二后开始买入。本来计划想走库不齐,无奈7天时间不够;后想走稻城亚丁反穿越的三天线路,可是一直找不到人;后面剩下自己形单影只...国庆旅行一拖再拖...终于今天晚上出发了..

3号凌晨火车,早上8点到镇远,夜住镇远古镇;
4号早上镇远火车凯里,汽车去季刀,徒步郎德,下午进西江,夜住西江;
5号中午进雷公山,准备5小时上山,夜住山顶;
6号早上下山,下午看情况是去大塘还是郎德,还是季刀(主要看这三个地方哪里美,或者比较适合扎营)
7号早上汽车回凯里,火车回家

回来后再发旅行图片吧..

1人点评 收起

打包完毕,第一打包没什么经验,后面只装了4袋 压缩饼干,6袋凤爪,手机相机防水袋不装了

用的是这个做背包罩
1人点评 收起

还可以把背包装起来

丢到火车汽车上不怕脏..
1人点评 收起

还养了两只兔子,给他们准备了5天的口粮,白菜下面是玉米
1人点评 收起

不想做留守儿童,我是不是最后一个出发的?? 最后一张真人..
23点半的火车,该走了..
各位国庆快乐
1人点评 收起
一人消费 发表于 2013-10-2 22:23

顶帖支持
一人消费 发表于 2013-10-2 22:27 打包完毕,第一打包没什么经验,后面只装了4袋 压缩饼干,6袋凤爪,手机相机防水袋不装了 ...

可以的了
一人消费 发表于 2013-10-2 22:28 还可以把背包装起来

那是必须的
一人消费 发表于 2013-10-2 22:30 还养了两只兔子,给他们准备了5天的口粮,白菜下面是玉米

我养的小兔子都死好几只了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |