搜索

中山

家人小聚——9月21日长坑休闲游

[复制链接] 查看:20523 | 回复:270

中秋佳节,一家人团圆的日子,我大姐一家也来中山和我父母团聚。往年我们都是逛逛街游游公园什么的,这次就换点新意吧。于是,我就带上他们一起离开城市,去五桂山找条小溪和大自然亲近一下。用清甜的山水煮煮美食,呼吸着新鲜的空气,这样的生活在城市里哪能比?

借了二姐的车来开,拿了驾照十多年,我只开过几次车,非常生疏,幸好是自动波,傻子都能开的,勉强能应付过去。
27人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

长坑水库的大门锁了,车子开不进去,只好停在管理处的旁边
2人点评 收起

我大姐想第一个爬墙过去,但爬了一半,发觉围栏会不停抖动,就退了回来
5人点评 收起

这种有难度的活,还是我们男人先上吧。此时我大姐夫也从另一边翻墙过去了。
1人点评 收起

今天的线路不难,所以我只穿了一双溯溪凉鞋

管它围栏怎么抖,爬上去太简单了
2人点评 收起

今天的天气依然很炎热,烈日当空
5人点评 收起

漂亮的长坑水库
3人点评 收起

我们沿着长坑水库旁的机耕路前进

打招呼的是我大姐,50岁了,还经常爬爬山,身体很好。
1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |