搜索

丽水

10月6日新昌千丈幽谷十八奎岭一日穿越

[复制链接] 查看:3131 | 回复:11
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2013-10-06
  • 活动地点:新昌
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
11 报名人数
1 人 未通过 查看未通过人员
  • liqing45678
10 人 通过 查看通过人员
  • XIAKE

活动亮点

千丈幽谷位于十九峰东面,逶迤五里,是一峡谷,由十九峰、台头山两组丹霞地貌相峙而成。这里作为央视《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《少林武王》、《天龙八部》的外景地而名闻全国。

从小木桥过韩妃江,一片名茶田园风光,有双象峰分列两旁迎宾。一路翠竹向幽谷延伸,两旁耸立着陡崖峭壁,谷内怪石峥嵘,流泉飞溅,竹径通幽。过町步、穿岩洞、登栈道、攀石径,沿途有“生命之父”、“生命之母”、铁壁、龙床、飞龙在天、骆驼献宝、金猴献桃、三象入浴、鸳鸯池、卧龙洞等诸多景观。千岩竞秀,万壑争流,让游人情趣顿生,成为旅游者追求生态旅游的理想境地。游人一边游赏,一边回顾金庸武侠剧中的情节,可身临其境,做一回江湖英雄。累了可依次在卧龙山庄、射雕草堂、幽谷茶馆品大佛龙井,剥小京生,啃竹园鸡,尽享世外桃源。

为便于游客游览,幽谷尾部600米的千丈幽谷隧道贯通连接新镜公路,实现了十九峰通千丈幽谷旅游环线,成为游客探险、掠奇、科普考察、休闲等游乐活动的绝佳去处。

QQ群:195791527

活动类型:休闲徒步登山
适合人群:10岁至60岁所有人群
活动强度★★☆☆☆(5星最高)
活动难度★★☆☆☆(5星最高)
个人装备背包水壶、备用电池、纸巾、个人药品、简易锅碗、相机等
餐    饮请大家自备干粮
活动组织领队:侠客

活动费用:AA

来回包车、请自己购买[url=https://www.8264.com/]户外保险[/url]

费用不含私人消费以及一切不可预知事项所产生的费用

注意户外安全

老大,在线的话回我下,这安排是现在还能报名吗?明早几点集合,集合地在哪?
可以的啊,你在哪啊。
1人点评 收起
  • 日尧刚 昨晚迟了,我在水阁这边,下次有帖子能写的详细点吗?比如集合时间,地点,费用等等。 2013-10-6 10:43
XIAKE 发表于 2013-10-5 23:47 可以的啊,你在哪啊。

昨晚迟了,我在水阁这边,下次有帖子能写的详细点吗?比如集合时间,地点,费用等等。
好啊,期待同行。
科普考察、休闲活动
路过帮顶了。。
支持    好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |