搜索

其它包类

强氧摄影包的使用感受123...+一点建议

[复制链接] 查看:13388 | 回复:19
十一前入了强氧摄影包CM,今天都10.6了,长假期间的各种小活动都结束了,来谈谈几点,供还没有入强氧的色友们参考;
大家都知道的优点我就不提了,比如,30°搭扣、拉链上的特制小环,以及包本身的做工和设计等等,说些自己的感受
1. 黑色款点缀红色实在是好看,最近几天,大部分时间都是作为单肩包在使用,被很多路人夸赞这个包比较帅,最近不带相机我也喜欢背着它;下图是我去看南京国际车展的设备,大家请忽略那包纸巾,你们懂的

2. 我的单反是EOS 60D,大部分时间挂着套机18-135镜头,考虑到单反本身的挂带,CM的主舱基本填满;如果使用的是手腕带,可能还能塞一些小物件;体积方面给各位同道一点参考;但是我没有后悔入CM,原因见5
3. 如果带不止一个镜头,建议增挂个强氧魔怪;我另一个常带的镜头是Canon小痰盂,体积很小也没有地方放;不过魔怪的配色没有黑色,对颜色搭配很care的同志们慎重;
4. 单肩用时,两侧可装水壶或矿泉水,但是目前体验下来,能装,但是并不十分牢靠,建议增挂水壶包
5. 我有一个背负很渣的双肩摄影包,CM的大小正正好好代替之前的内胆包放入摄影包内,两个包很巧妙的合二为一,成为另一种子母包;出行时的包包搭配更多变;

最后要说一点建议(强氧的精神就是广泛听取驴友的建议嘛哈哈)
强氧对于很多人来说,单肩背的时候也不少, 海绵肩垫很好,角度也很合理,
但是在最两端,厚厚的海绵突然过渡到带子,所以在斜跨背的时候,下图红框内的地方会感觉有些硌,尤其是现在基本都还是短袖的季节;这一点如果能将过渡做的更平顺一些就好啦;

总体来说,强氧摄影包绝对是个好包,值得购买
4人点评 收起
越看越像风语者。。。。。或者说风语者像摄影包。。。。。。。话说强氧还不出60升的大背包吗。。。期待中
1人点评 收起
布拉格~~~ 发表于 2013-10-6 20:28 越看越像风语者。。。。。或者说风语者像摄影包。。。。。。。话说强氧还不出60升的大背包吗。。。期待中 ...

我记得强氧有过大包的
1人点评 收起
逛℃地球 发表于 2013-10-6 21:27 我记得强氧有过大包的

停产了 整个淘宝只有几个样包吧 现有产品线应该弄齐全了   强氧BOSS加油哈
1人点评 收起
布拉格~~~ 发表于 2013-10-6 21:32 停产了 整个淘宝只有几个样包吧 现有产品线应该弄齐全了   强氧BOSS加油哈 ...

对的  停产了
你和玫瑰说说
说不定包测试找你哦
1人点评 收起
  • 布拉格~~~ 我这种长期周末省内两日游的新人就算了 要测试就应该给那些强驴在比较极端和恶劣下的环境中才有测试的意义 2013-10-6 21:39
逛℃地球 发表于 2013-10-6 21:36 对的  停产了你和玫瑰说说说不定包测试找你哦

我这种长期周末省内两日游的新人就算了  
要测试就应该给那些强驴在比较极端和恶劣下的环境中才有测试的意义
1人点评 收起
布拉格~~~ 发表于 2013-10-6 21:39 我这种长期周末省内两日游的新人就算了  要测试就应该给那些强驴在比较极端和恶劣下的环境中才有测试的 ... ...

背包不至于极限环境
背个80斤也可以两日游的
摄影包还是挺满意的
kangta8461 发表于 2013-10-6 19:39 十一前入了强氧摄影包CM,今天都10.6了,长假期间的各种小活动都结束了,来谈谈几点,供还没有入强氧的色友 ... ...

谢谢您的厚爱和建议,我会调查一下别人是否也有这种硌肩的感觉,欢迎有强氧新款摄影包的朋友跟帖反馈。
2人点评 收起
这个包的出镜率挺高的,身边不少人用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |