搜索

本来计划2日走鳌山U穿越,结果走成一日。风景不错,但是满地的垃圾,擦。

[复制链接] 查看:4781 | 回复:11

绝大多数都是不能降解的 塑料包装 。 其实这些垃圾,基本都是塑料包装,重量很轻的。徒步活动 ,爱护环境,这些乱扔垃圾的非不能,是不为。如果这些地方是那些随意扔垃圾人的家,肯定不会这样。现在讲啥叫爱国,啥叫中国梦,我想先从不乱扔垃圾做起。

本来计划2日走鳌山U穿越,结果走成一日。风景不错,但是满地的垃圾,擦。

本来计划2日走鳌山U穿越,结果走成一日。风景不错,但是满地的垃圾,擦。 这些在2900传统营地拍的。

1人点评 收起
wk121 发表于 2013-10-6 22:11 绝大多数都是不能降解的 塑料包装 。 图稍后上

u?咋u的?

白鸡快上图
苗圃进山,上到白起殿,塘口下。。。。。。这线上次我走了2天半。。。。不过是背大包。。
1人点评 收起
这个可以想象,但我想说的是: 你们觉得如何解决是比较现实的方案???
靠宣传? 行吗?
靠骂靠指责?    行吗?
商业化?把它弄成景区收费,然后有专门捡垃圾的人,之后向每一个进去的收相当数额的费用,你们愿意交钱吗?

最后,封山好不好?

西安老T 发表于 2013-10-7 07:12 苗圃进山,上到白起殿,塘口下。。。。。。这线上次我走了2天半。。。。不过是背大包。。 ...

我也是露营全套都带的哦

在2900海拔的火烧坡,见到很新的垃圾。有一袋子未开包的挂面,生产日期是2013年8月中旬,另一袋是垃圾,还有2个空气罐。我带下山了。未开包的挂面送给塘口村长程秀才了。(大前天,在火烧坡有一人高反严重,程秀才和另外一个村民 把高反严重的女士抬下山。今天早上他说大腿还酸疼的很。一人给了300元辛苦费。高反严重的女士是西安一位大学老师,回家后也没打电话表示感谢。汗。

和塘口村长程秀才合影。再次谢谢款待。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |