搜索

羽绒服

求大神推荐羽绒服

[复制链接] 查看:5023 | 回复:12

最近看中两款北面羽绒服,一个 AULD(800),一个 A0QK(950),不知道这两款是否值得购买。TB海外代购都在2600左右,不知道是否 靠谱?还请大神推荐几家放心的店铺!

求大神推荐羽绒服

求大神推荐羽绒服
求推荐!
寻找靠谱店铺,请参看 湘西土人 的帖子,https://bbs.8264.com/thread-614717-1-1.html
AULD(800)这个曾经见老外穿过,也是这个颜色,样子的确不错。
下面的巅峰950-Fill这个Fill也是tnf比较厉害的地方。
如果只能在这两个里选的话城市穿着会选800Fill,野外的话购买950Fill的(压缩性更好,更加轻薄)。
另外如果现在让我选一款羽绒服的话,考虑到野外的情况首选Western Mountaineering Flash Down Jacket,做工质量品牌价格相对tnf都有很大的优势,tnf800的这款backcountry上好像没有销售,个人比较推荐western mountaineering的东西。
一并谢谢两位,请问2600左右的价位,是正品么?
1人点评 收起
  • 天堂的风暴 价位倒是差不多,不过自己海淘更有乐趣也没假货,省了代购的费用。 去www.backcountry.com看看吧,不会淘了再联系我。 2013-10-7 08:15
这东西销量都没几件。。哪个那么无聊去作假的,要做也做Apex Bionic这样的热销款。。。。
为什么TB旗舰店要5千多,代购只有它的一半价格,怕会买到假货
1人点评 收起
  • julianch 鸟衣tb旗舰店要8000多的代购只要3000多。 找那些最有名的代购,人家不会为了你砸自己牌子。 2013-10-7 02:52
权威报道 发表于 2013-10-7 00:49 为什么TB旗舰店要5千多,代购只有它的一半价格,怕会买到假货

鸟衣tb旗舰店要8000多的代购只要3000多。
找那些最有名的代购,人家不会为了你砸自己牌子。
权威报道 发表于 2013-10-7 00:37 一并谢谢两位,请问2600左右的价位,是正品么?

价位倒是差不多,不过自己海淘更有乐趣也没假货,省了代购的费用。
去www.backcountry.com看看吧,不会淘了再联系我。
价格太猛了,伤不起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |