搜索

有问必答

去过丽江的朋友请推荐一些好点的客栈

[复制链接] 查看:6518 | 回复:21
1驴币
下周和我老婆要来丽江蜜月,看了网上的一些游记攻略,现在准备从上海昆明,再从昆明转车直接来丽江,到丽江再决定具体的行程,所以想找一个好一点的客栈,掌柜热情点,能帮我们推荐和联系一些行程。让我们少走点冤枉路,少花点冤枉钱
阳光地带 QQ:139183186
直接去吧,去哪里自己找,找了之后可以讨价还价的。。价格也不贵的,不要被骗就行
我推荐狮子山半山上的翠微兰,理由是干净、设施完备、离四方街近、老板很热情很客气,google一下就能搜索到详细资料的。
关于行程最好是仔细听取别人的建议、作出自己独立的决定。很多线路和景点是很成熟的,没必要拼团或参加俱乐部游。
在古镇四方街附近有一家木氏客栈,老板叫木子,小伙子不错,是庭院式客栈,有一排房间边还有小溪,价格在50-100/间,还可以和老板商量由老板带去景点,他的BUICK车不错,去拉什海加茶马古道200/位,其它的地方还可以和他谈。联系方式:0888-5126492,13988872290,千万不要以为我是在做广告,因为我是亲身体验过这家客栈的服务。真的不错。
去了找吧,淡季非常多,价格你觉得值多少就往多少砍,总之不会很贵。
不是旺季的话,一家家的客栈去看。。。哈哈
学习中····
在古镇四方街附近有一家木氏客栈,老板叫木子,小伙子不错,是庭院式客栈,有一排房间边还有小溪,价格在50-100/间,还可以和老板商量由老板带去景点,他的BUICK车不错,去拉什海加茶马古道200/位,其它的地方还可以 ...WX非儿 发表于 2009-3-19 23:22 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3478910&ptid=189726][img]https://bbs ...

拉市海茶马古道200一位?除非这个价格是包括了骑马和划船,仅仅是接送的话有点离谱。我4个人拼一台车拉市海茶马古道接送一共就20。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |