搜索

南京

求助:南京住宿

[复制链接] 查看:4774 | 回复:9
南京的筒子们,明天准备去南京转转,住宿比较头痛,呵呵,穷人啊米少,南京的dx们有没有好的介绍啊,当然是便宜、干净的地方最好啦,最好是出行比较方便!现行谢过!有闲的朋友一起啊,咱们可以好好的吃吃南京的特色。。。。。,呵呵呵,期待!
老问题,多看帖啊
不太知道呢......
苏州外婆馨家短租公寓是一种全新的概念型酒店式公寓。我们创造了高效、集约、立体化的服务品牌,为出差旅游、探亲的人群提供了温馨、舒适、安全的便宜的住宿环境。也为异地短期居住、求职、求学、商务出差的人们提供短期的服务。如今的外婆馨家是一个具有高度凝聚力的团体。凭着“一切为了顾客”的强烈责任心,我们正逐步创造着属于自己的品牌。“苏州外婆馨家短租公寓”是以基于互联网电子商务平台开展短期租房的网站。我们以良好的信誉、优质的服务、实惠的价格赢得了广大消费者的认同,是他们在鼓励着我们向前走。感谢我们所有的客户,我们将以更加完善的服务来报答你们对苏州外婆馨家短租公寓的支持。   
  移动公寓的特点:
  1、省钱 ------在同档次品质前提下 ,入住“苏州外婆馨家短租公寓”的费用将比 三星级酒店套房价格低50%-70%。 活动的空间却远大于一般的酒店,入住移动公寓是节约差旅费用的好办法。  
  2、舒适 ------所有房屋均已备齐包括床铺被褥在内的居家必须用品,您放下行李即可入住休息,就像回到自己家里一样,尽享家的温馨与方便。  
  3、自助 ------您可以按自己的习惯和喜好洗衣做饭打扫卫生,完全私密的独立空间,不受外界干扰,也可以足不出户享受完善的小区及周围环境服务设施给你带来的便利。
  4、灵活 ------ 因为租期完全灵活,客人可随意安排自己的行程,而不必担心诸如 “ 房租没到期 ” 、 “ 自己添置的家居用品需处理 ” 等棘手的问题 。
  5、放心 ------由专业公司统一品牌经营,为您提供更具人性化的多种贴心服务,解除了一般出租房品质无保证,服务不完善等顾虑。
服务对象:
个人:异地工作/商务/旅游/的人士;在常住地希望更便捷租房服务的人士。
公司:有大量出差、外派事务并希望降低其成本的实务型企业。
   苏州外婆馨家短租公寓(市区店,新区店,园区店),专为前来苏州工作和旅游的人士提供短租酒店式公寓服务。内部高档的全新设施,配备数字电视,宽带,全自动洗衣机,空调,冰箱,24小时热水,设施标准远超三星级宾馆,还可自己做饭。而价格仅位三星级宾馆的50%-70%,让您低成本坐享优质、安全的商旅生活。(苏州外婆馨家短租公寓是苏州短租,苏州家庭旅馆,苏州青年旅馆,苏州自助公寓,苏州短租公寓,苏州移动公寓的完美体现)
“哪里都有家,哪里都是家”是我们奋斗目标。吃、住、行、玩的系统化服务定能给您带来最大的实惠。这里就是您的家。和蔼可亲的外婆欢迎着您。
苏州外婆馨家短租公寓,环境一流。十分受用!
公寓介绍和详细资料www.waipoxj.com定房电话:13915403797   18962198190(24小时)  QQ:906380447
有的呀,我刚来住在动物园这边,超便宜,交通也很方便
我也有这个问题呢
{:5_161:}  来大学城住  家庭式旅馆多  便宜  舒适
推荐你住笑笑公寓,类似于国际青年旅社,价格只有20多元,就在市中心三山街地铁口。你可以到https://blog.sina.com.cn/xiaoxiaogy 或者 https://hi.baidu.com/xiaoxiaogy看看
南京的筒子们,明天准备去南京转转,住宿比较头痛,呵呵,穷人啊米少,南京的dx们有没有好的介绍啊,当然是便宜、干净的地方最好啦,最好是出行比较方便!现行谢过!有闲的朋友一起啊,咱们可以好好的吃吃南京的特色 ...jzyly 发表于 2009-3-4 09:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3345624&ptid=189731][img]https://bbs.8264.c ...
去南京的青年旅社吧 不错的
我们酒店在汉中门古城墙边,靠秦淮河,去各景点和市中心都很近,三月驴友特价150啦!!量大从优
都市客栈新街口店,性价比超高的,可以搜索看看,住房的话联系我。15996211993
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |