搜索

广州

13年国庆,与15位陌生人的首次露营“驴途”......议<寻仙记>花絮

[复制链接] 查看:10891 | 回复:122

饱收美景之后,我们终于见到了传说中的<白云仙庙>--简朴古素

唐朝年间的遗址,深山、群岭、云雾、古庙、融入虔诚的我们,甚是协调。
"远古时有一位平凡的普通人,长居此处,心存善念,一心向佛,经几世修炼,净化心灵,终得道成仙,因此得名,
<白云仙庙>"

13年国庆,与15位陌生人的首次露营“驴途”......议<寻仙记>花絮

13年国庆,与15位陌生人的首次露营“驴途”......议<寻仙记>花絮                                     __________以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

2人点评 收起
谢筱雅 发表于 2013-10-7 11:08 安生很温暖。七仔很贤慧。茱莉姐很沉稳。潇湘荷很开朗。

小谢的作业很精彩,但是里面的那句“牛熊好可爱”,哈哈,是可爱,可爱啊

在这条小溪边,我们(安生,私奔,潇洒荷,我)享受了一个非常美好的午后,用潇洒荷话便是:偷的浮生半日闲。

牛熊短暂的梦中:有一个美女,一杯啤酒,美女正在陪他喝酒。

安生对袜子情有独钟,但袜子去不领情,最终奋身跌入溪中,离安生而去…

3人点评 收起

潇湘荷在溪水,阳光的怀抱中睡了一个美美的午觉。

1人点评 收起
我在干嘛呢?哈哈...我在堆埃非尔铁塔,可只完成了一半,因为去道士仙的伙伴们已返回,终究还是会归于一盘散沙。

2人点评 收起

对于一个正宗吃货而言,这绝对是人间极品。

感谢茱莉姐与潇湘荷两位大厨,让我们有这么美味的晚餐!

感谢阿翼与七仔对鸡毛的执着,让我们可以吃的放心!

感谢农民伯伯、感谢大家,让我吃到了家的味道!......

山泉水冻青岛,心飞扬,透清凉.....

3人点评 收起
谢筱雅 发表于 2013-10-7 11:23 仙人如此热情,我们自然盛情不却,补充体力,轻装上路,去拜访我们的第一位仙人,一路向上,仙气也越来越重 ... ...

这张好有感觉,喜欢
谢筱雅 发表于 2013-10-7 11:46 漫步云端,眺望远方,路在脚下,走一走,停一停,欣赏沿途的风景......

这是云队在指点江山吗,哈哈
2人点评 收起
谢筱雅 发表于 2013-10-7 13:59 对于一个正宗吃货而言,这绝对是人间极品。感谢茱莉姐与潇湘荷两位大厨,让我们有这么美味的晚餐!感谢阿翼 ... ...

好厉害哦
感谢阿翼,这是一张最经典的回忆!
自由的姿态
自然的表情
构成了我们最和谐的画面。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |