搜索

冲锋衣裤

MHW的Kepler简单评测

[复制链接] 查看:20284 | 回复:55

家里有了2件MHW的硬壳,最近想收件软壳,应付这个月25号的出游,可能是去河南少林寺那边吧。要求就是有防水,并且透气性比较好。开始是想在TNF或者Marmot里选,最后还是选中了M码的黑色Kepler,还是因为DryQ Elite兼顾了防水和透气吧。

身高176cm,体重67.5kg,MHW家的Spinoza,里面一件衬衫,套一件薄抓绒,或者直接一件抓绒,穿S码的;如果里面穿羽绒的话,就要M码的,非常合身。这件Kepler基本一样,所以也是选择M码的。

因为是软壳,相对比同样码的Spinoza要小那么一点点。衣服触感比Spinoza要软不少,摸上去很舒服,就是不知道耐磨性如何了。

做工非常不错,有非常浅的绒,内部有压胶。

压胶有小圆片哦~

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

内部细节,小圆片,网面,还有绿色的绳子~

DryQ Elite标志

MHW的刺绣

这是手臂的照片,很清楚地看出Kepler使用了两种面料,上面是细腻,下面感觉粗糙一点,有点Spinoza硬壳面料的那点意思,应该是为了照顾耐磨吧,但是肩膀不是这种材料。。。

今天不是台风来上海么,外面暴雨倾盆啊。之前打着伞,穿出去了,荷叶效应很明显,因为打了伞,所以没法测试防水(如果今天这个雨能防住,也确实nb了。。。)只有一张在家把手伸出去拍的照片。。。对焦对到外面去了,手机就是弱啊。。。

占楼发图片
占楼发图片
有件跟Lz一样的,刺绣的logo应该是老款
1人点评 收起
相思闲愁 发表于 2013-10-7 21:13 有件跟Lz一样的,刺绣的logo应该是老款

是的 喜欢老版的 刺绣给力的多
恭喜入手
1人点评 收起
呵呵同在上海,老款的藍色握個手。
marcocyt 发表于 2013-10-7 21:23 恭喜入手

哈哈 你懂的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |