搜索

女驴秀

第一次和8264的驴友出行!(广西·桂林)

[复制链接] 查看:8088 | 回复:69
欢迎常来
美女 美景
万亩桃花 。
视觉享受啊。
D2: 第二天还得早起,这对于自助游来说算不算痛苦的事情啊? 冷嗖嗖的天,爬起来,淋着小雨,坐着车,来到了漓江边的杨堤。刚下车,每个人从暖和的车里钻出来,都感觉特别的冷,不停的哆嗦,但是岩岩姐强烈要求合影,于是大家有哆嗦的露出灿烂的笑容。
       我们的徒步漓江从这里开始,老A来过很多次了,于是和两个MM坐竹筏,我们要发挥驴子的精神,徒步到底~嘿嘿~

在路口处,我们的队伍和来自山东东营的朋友 偶遇 了,大家都是8264的嘛~来合影~
    说真的,桂林漓江我也坐船游过好几遍了,以前也不知道有徒步,这次玩了以后,虽然天气不是特别好,但是真的很漂亮,而且比坐船更自由,想走就走,想停就停,停停走走拍拍。早知道田晓来的时候也带她来这里玩了,还便宜!呵呵~

下面给大家贴一些看腻了的景色的照片~别见怪哦,天气不好,光线不够。

九马画山

怀抱大自然,怀抱我美好的生活。徒步旅行带给我们简单的快乐!

在江边,有村民把在漓江里捕捉的小鱼用盐腌制过后,再用油炸,香脆可口,这种小鱼串我买了一根不过瘾,后来遇见又买了一根,好香哦~~
    一路上都有卖小吃的村民,有水煮的红薯、芋头、粽子、油炸食品,所以即使空手来也无所谓的哟~ 比如“飘逸的人生”同志,一路走着嘴巴就没休息过,一直在吃,到了晚饭时间居然还大口大口的吃,个头不高,可真能吃啊~~

路上看见好几群牛,这是繁殖的季节吧,有很多母牛带着小牛。小牛经常蹦蹦跳跳的,母牛就不这样,总是平稳的走着,人也是一样,到长大了,就失去很多感受快乐的细胞了,觉得很多事情都很无聊。看这小牛,多可爱啊~ 南方的水牛哦,北方看不到的!

半道上看到这个,感觉很温暖
期待更多的PP沙洲 发表于 2009-3-4 16:56

版主,为什么我另外一篇日志那么多点击率了,也不见变成热门帖子啊。我看到有一篇才是几百的点击率,回复也就几个人都可以是热门贴了!
不错滴
支持,不过,说老实话,还是成都边上的龙泉山桃花好看
像是郊游啊
明天再放PP????

等不及了!
先顶了再欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |