搜索

女驴秀

第一次和8264的驴友出行!(广西·桂林)

[复制链接] 查看:8015 | 回复:69
周末,怀着无比兴奋的心情,和一群8264的驴友一同在桂林的火车站见面,一上车,组织者sam就一一介绍各位驴友的网名,第一次听人用网名称呼我,其实感觉蛮奇怪的!Sam是北京人,有着北京人特有的闹腾和嘴贫,自然,也成了大家开玩笑和"攻击"的对象~
D1:我们包了辆车,两天的费用合计是每人90。司机话很少,一路开车载我们到了第一个目的地:恭城大岭山。天下着小雨,桂林已经连续两三天的阴雨天气了,温度在6-9°,这让从湛江过来的女孩子们非常的不适应,一个劲在那喊冷~ 下过雨,一些桃花的花瓣被打落一地,树上树下,粉嫩的一片,加上柔柔细雨,向我们诉说着春天的故事~

这是一群可爱的驴子,其中有著名的老A(右一)哦! 很荣幸跟大家相识、出行,一路上感谢你们带给我的欢声笑语!Sam的热情大方,岩岩姐的美丽和温柔、回味姐姐爽朗的笑声、飘逸人生的耍宝和好吃、果果的乖巧可爱、当然还有男朋友细心的照顾和当苦力,让我有了一次愉快的徒步旅行

美丽的桃花,讲述着春天,春风的吹拂,春雨的滋润,让我看到了美好的生活!

人面桃花相映红哦~   情人节的时候还是十多度到二十多°,现在一下子到了6--9°,确实是冷得受不了啊~ 穿好很厚的衣服,拍照都不好看了!!应该穿鲜艳的衣服来衬托的!嘿嘿~~

刚上山,沿着走过的山路往下望,真是很美。其实游漓江也一样,记得回头看看,你会发现,我们曾经经过的美丽……

这里的有粉色的桃花,还有红色的桃花,就是颜色深浅不同,有的一棵树上有两种颜色的,当然,很明显是嫁接上去的。我跟人介绍的时候,居然还有人问“什么是嫁接?”算了,懒得解释……  发给大家欣赏一下~
貌似这里都是单瓣桃花,如果是重瓣桃花,就会更加艳丽的! 不过那种不长桃子,估计村民没人愿意种!呵呵。

逛了好几个山岭,这里人很多,不得不感叹中国人多,这么偏僻的地方也找得出来。大家似乎也因为看见美丽的桃花而挂着笑容~ 下山的时候我就在想啊,春天的时候卖桃花节的门票,秋天的时候卖桃子节的门票,结出的其他桃子还可以拿去卖,真是生态旅游,钱都赚两次~ 我那么热爱旅游,可以考虑怎么把爱好做成一种收益呢? 这就是我的人生目标!
    这样的色彩,最能吸引小女生的目光。五彩斑斓的世界,在这里,也在心里。我正享受着年轻的日子啊,幻想着美好的人生,五彩斑斓的未来,虽然未必是最让人羡慕的,但我希望我的生活可以充满这样简单的快乐!

来张特写哦~
多来点人物片子哦~~期待
跟随太后步伐支持
大岭山下来,就已经13点多了,一路上和大门口都有很多周围居民出来做的小吃,吃了小时候喜欢的艾叶草粑粑,因为糯米粉里糅合了艾叶草的汁水和渣,所以是深绿色的,吃起来有种艾草的清香味。
    以小吃作为午餐,吃完后,我们又赶往红岩村。据说,这里被评为十大中国最美的乡村恭城有三大特产:柿子、油茶及油茶做的菜,在红岩村,很多村民都拿着自己家种的柿子做的柿饼出来卖。当然好坏不一哦,建议大家要品尝了再买~   
    到了红岩村,我们先来了张合影,之后遍参观这里的小别墅,住宿超级便宜哦!

乡村别墅是政府补助建起来了,这里开发成了旅游景点,生态农业和生态旅游的结合!人类的智慧啊~~呵呵

这里也有“风雨桥”,也许大家在很多地方都见过风雨桥的照片,在云南、贵州、广西一带,风雨桥是会给这里的人民带来好运的。
建风雨桥是当地人民对美好生活的祈愿,就像小女生会写许愿瓶一样。但是美好的生活还是要靠自己去努力争取的不是么?幸福要靠双手来创造!

大家别急啊~明天再贴徒步漓江的照片吧,到时候多放几张本人的照片上来吓唬大家~嘿嘿
期待哦!
有地板坐也不错
我也是第一次!
  嘿嘿!
期待明天的直播!
期待更多的PP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |