搜索

金华

第一次,我终于献给了组织:金华如风户外群。

[复制链接] 查看:5121 | 回复:29
十一,发现是个很无聊的日子。去黄山?可以的,不是高速免费吗。老婆提醒我那是去看人头。哎,都9月28号了。急啊!赶紧的,男人不是办法多吗。哈哈,想到了李白。他们都是神游啊!坐在山顶找三五知己一边喝酒,一边赏月。何等自在逍遥!好思路,方向有了。
                                                                                                                                                                                                         跟谁去?这也是大问题!哎,有事没事找百度。知道驴友,那就找驴友群呗。哇,这类群还真不少。就义乌的就好几个。选一个呗,加进去。都收了,结果听他们一聊天觉得我们如风群的素质就不一样。而且去新昌十九峰也不远。找什么呢,也玩也能交朋友。关键是群里爱酒的不少,不错。对着月亮一个人喝我怕哭。报名吧,一打听要先汇钱。担心,这年头骗子多啊。先看看召集人的资料吧,年龄差不多(结果真是同一年的,她6月我2月。后面整出她是姐姐,原因很简单6比2大。)。又是义乌人,放心了。回家跟老婆汇报下就汇过去了。   
      30号报的名。等着呢,一直如风群里聊,急啊。终于3号了,有点小激动。大早就躲被窝里数羊去了,效果不错。上半夜真的睡着了,结果3点就醒了。哎,我估计上半夜数得羊没睡,现在轮他们睡了。下面扫垃圾的环卫工上班了,天也就亮了。不敢动,怕吵到老婆(估计她也是没睡着,但我不能让他知道我没睡着啊,男人嘛。)终于等到老婆说话了,好吧起床弄点早饭吃。为了不想让老婆走路,我去店里开车 。觉得车有点脏就洗了下,开出去要面子吧。哈哈,结果不是比干净而是比大。装备多,拉的多才是老大。
        出发了,车里的兄弟互相认识下。聊些愤青的话题。上午10点,到目的地了。跟上海来的群友会和后就奔十九峰而去。找地儿中饭吧,哈哈,喝饮料的多。我们4个喝酒,喝了酒腿轻爬的快。吃好跟着领队上去了。一路的上坡,觉得有点挑战了。担心走后面压力大,就拼老命的往上爬。一路走去却看不到顶,终于找到个平地休息了下。哈哈,这汗就不听我的了。知道大汗如雨的感觉了。痛快!赶紧走,后面的声音上来了。哈哈,第一次爬山要留点缓冲的距离。一路的景色和欢歌笑语都让人亢奋。看到前面的停下来在等我们了,原来到了我们速降的点了。有点小紧张,不能让他们看出来。还要鼓励老婆呢,其实女人这时候真是老虎。比我们厉害,其中花的妹妹比特警的姿势更自如。继续吧,其中有一段真是坐着走下去的,真是险。这该说说酒了吧,哈哈,这次我把他定位酒肉行!
        下山就该准备晚饭了,累了一天能不喝点酒?而且群友带了好酒,茅台内部特供。不喝你对得起人家的心意吗。哈哈,喝吧,反正大家已经决定把帐篷搭在农家乐的天台上了。每人一轮,自报家门外加敬酒。气氛可想而知,人人情绪高涨啊。左一挡右一挡,一轮过来了。有人提议把帐篷搭好再喝,男女响应。想着酒搭帐篷就是快,过程比洗脸更快。找块垫布继续!哈哈,下酒菜,家乡酒都端出来了。高潮迭起,敬重之词相惜之意身边弥漫。好酒好菜好兄弟,我找不到词来形容了。为了明天更刺激的速降大家尽情就好,收了!你们收吧,找几个看月亮数星星去。时间:晚上十一点。地点:河边的独木桥上。人物:我们三个兄弟。夜好静,星星很亮很大。看看河里的水,清澈的像镜子。大家都不愿意说话,感觉回到家乡。家乡就是桥不一样,玩伴也有更新。此时,觉得天跟我们好近。拿着手电筒照下星星,她就害羞的闭上眼睛躲起来了。明天还有旅程,但这时我要谢谢群里的为这次活动而辛劳的群友。真的谢谢你们!让我找到很多很多别样的感觉。休息吧,期待明天直升飞机般速降。星星月亮你们也休息吧,因为你明天还要照亮很多爱你们的人。
4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
登峰造句 发表于 2013-10-8 22:49 十一,发现是个很无聊的日子。去黄山?可以的,不是高速免费吗。老婆提醒我那是去看人头。哎,都9月28号了。 ... ...

顶贴,支持,能上几张照片就最好了
登峰造句 发表于 2013-10-8 22:49 十一,发现是个很无聊的日子。去黄山?可以的,不是高速免费吗。老婆提醒我那是去看人头。哎,都9月28号了。 ... ...

不过写的还真不错
写得不错,多PPPPPP啊。

好活动,顶帖支持
好活动支持

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |